[网红] 你们的“大英雄”辛吉飞,最终还是向添加剂妥协了

nightgo 发表于 2023-8-9 21:28:15|来自:中国 | 显示全部楼层
唯有低头或是跟随大流能有一线生机
第一浪 发表于 2023-8-9 21:28:33|来自:中国 | 显示全部楼层
本来就是个跳梁小丑
walter 发表于 2023-8-9 21:29:07|来自:中国 | 显示全部楼层
不想吃添加剂可以啊,市场上又不是没有无添加,无非就是贵一点,又没人拦着你。记得买完及时吃,无添加的东西别指望保质期有多长[doge]另外,与其担心食品添加剂对自己的影响,不如少喝点酒少抽点烟少熬点夜,不比担心添加剂对身体有益?[doge]
月朗风清 发表于 2023-8-9 21:30:06|来自:中国 | 显示全部楼层
人家低头还有钱赚,你又赚不了大可挺住自己的脊梁[大笑]
版史本数 发表于 2023-8-9 21:30:16|来自:中国 | 显示全部楼层
笑死了,我没看到辛吉飞任何一条视频说添加剂有害,说反对添加剂,你这是在无中生有吧,他的视频核心是不良商家以次充好,用添加剂把很廉价的东西卖的很贵,坑骗消费者
Ryun 发表于 2023-8-9 21:30:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我对他本人没兴趣,我只抵制添加剂滥用
davie67 发表于 2023-8-9 21:31:27|来自:中国 | 显示全部楼层
仁者见仁,智者见智。任何的观点都往极端的方向思考是不对的。
o111 发表于 2023-8-9 21:31:50|来自:中国 | 显示全部楼层
你写这篇文的目的是什么?辛吉飞点起了火,但是他控制不了,要么被烧死也不叫一声,要么就妥协躲起来。无论他点火时候的动机是什么,结果是好的,大火烧过之后再成长起来的产品一定会比原来更好,这是大部分民众喜闻乐见的,对我们大部分人来说,谁直播都一样,辛吉飞没侵犯过我的利益,他直播不直播,赚钱不赚钱我都没所谓,就算他不来直播带货也有人来,他之前说过什么,没说过什么也不会给我造成困扰,我们普通人在乎的是以后买东西不用左担心右担心,如果因为他这个事件给我的生活带来好处带来方便,那么我就支持他,就算是他信用确实不好,出尔反尔那也没对我造成困扰,我们没有像你这种人说的有宗教狂热般的病态,我们都很忙,我们没有精力也没有时间去跟食品厂斗争,有人站出来,改变了我们的生活,帮助我们解决一些之前没意识到的问题,这是好事。现在返回最开始的问题,你浪费时间,浪费精力来写这么大一篇文章,还夹杂着这么多的截图,截图也需要一点一点找吧?你下这么大力气不针对问题本质而是抓一些细枝末节来搞事,你是什么目的?
pincai 发表于 2023-8-9 21:32:33|来自:中国 | 显示全部楼层
我刚看到他以为他玩抽象的,这嘴一歪就莫名让人很不爽,但可能是自媒体需要的记忆点吧
wowo0888 发表于 2023-8-9 21:32:42|来自:中国 | 显示全部楼层
他一开始只是告诉大家什么东西有添加剂,意图在以后吃东西注意点和少吃,结果没想到一帮人直接魔怔了,走向了一个极端

快速回帖