为什么有人不吃榴莲?

sinalook 发表于 2023-8-9 21:17:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么有人不吃榴莲?
全部回复5 显示全部楼层
nanfeng_zn 发表于 2023-8-9 21:18:05|来自:北京 | 显示全部楼层
不好吃,有股酒味,而且那个味道很怪,一点不好吃
licemiao 发表于 2023-8-9 21:18:59|来自:北京 | 显示全部楼层
因为吃榴莲让我感觉自己在吃腐烂的菜一样        味道上头不说了   口感也着实让我生理不适
yejianqiu 发表于 2023-8-9 21:19:32|来自:北京 | 显示全部楼层
因为get不到哪里好吃,口感不太像水果,而且不吃的时候这臭味还能避开,吃了这臭味就在你的口腔里萦绕挥之不去了,打嗝都臭,我恶心得一直干呕。吃过一次后更坚定了再也不吃的决心。
Korwah 发表于 2023-8-9 21:20:18|来自:北京 | 显示全部楼层
有多少人忍受不了榴莲的“臭味”就有多少人对榴莲独特的味道久久不能忘怀,反正对我来说已经数不清吃了多少颗的榴莲了,感觉能堆成一座山,哈哈...

另外我想说的是再好的东西也不是人人都喜欢,就比如山珍海味,老一辈人很多都吃不惯,所以说不喜欢吃再正常不过了
再比如西红柿炒蛋,小时候我感觉那东西酸酸甜甜的,大米饭就着吃甜的菜有点反胃。后来自己尝试了一次惊呼,这味道简直太毕...
相信我,很多东西你从来不会吃的,如果尝试一下,可能你会从此离不开了。
先说到这,我是静静,95后资深吃货,有关吃的事欢迎大家一起探讨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaoji1543 发表于 2023-8-9 21:20:50|来自:北京 | 显示全部楼层
受不了它的味道吧,我觉得好好吃啊,越吃越好吃,尤其是前几天买的猫山王榴莲,也忒好吃了,怎么吃都吃不够,而且榴莲虽然味道大点吧,但是营养丰富啊!(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
我吃的长下图这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖