[网红] 下一个辛吉飞?揭露食品“内幕”的「尖商胖丁」是怎么火起来的?

pipile 发表于 2023-8-9 21:21:56|来自:北京 | 显示全部楼层
大聪明的钱确实好骗[大笑][大笑]还真有人以为线下店都卖那种垃圾货?查看图片
wyc9867 发表于 2023-8-9 21:22:06|来自:北京 | 显示全部楼层
在没买到过期产品之前我也是这么想的;生产日期仅供参考,但是商家只要把它放到临期那一栏里时候,就要小心中奖了。
散步人生 发表于 2023-8-9 21:22:50|来自:北京 | 显示全部楼层
你没见过不代表没有 小县城小商店有临期食品很正常
wuping69 发表于 2023-8-9 21:23:49|来自:北京 | 显示全部楼层
自从刷到他的视频,买东西都会下意识看生产日期了[为难]
zcheng5979640 发表于 2023-8-9 21:24:05|来自:北京 | 显示全部楼层
小县城小商店销量低拿什么去卖临期食品?拿本钱去赔吗?你要说大城市卖还有那么一丢丢的可能,但好卖的产品剩半年期也不会特别便宜,这俩老骗子的视频我看了其中一个的,基本上是连哄带骗
dos700 发表于 2023-8-9 21:24:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我本来以为你是想说有便宜的可乐,后来反应过来你是想证明生产日期。
只不过你和我完全两条线上交流。
我说的渠道不仅仅是临期,是全部。你但凡找个当地可乐经销商打听打听就知道,可乐的进价有多便宜。和临期没有关系,即使是新近日期的可乐,同样非常低价。但是这种价格,和普通消费者没有关系。
论坛灌水员 发表于 2023-8-9 21:24:46|来自:北京 | 显示全部楼层
[大笑][大笑]我发的是正常可乐的进货价,这特么是批发的平台,你懂什么啊?就在这跟风喊。
迈天过海 发表于 2023-8-9 21:25:29|来自:北京 | 显示全部楼层
所以我说了,麻烦你去找个经销商问一问。
说个简单的,我朋友曾经就职半岛酒店餐饮部,他和我聊过,半岛当时利用人脉关系,拿到了一级代理商的价格,7毛钱一听。
所以,你懂什么呀~看到个批发平台就以为自己拿了批发价格。
xcy3239 发表于 2023-8-9 21:25:42|来自:北京 | 显示全部楼层
就是前两个星期可口可乐本地经销商给我送的货,经销商价格48,不要跟我讲我被坑了,我们家一堆亲戚做这行的,十几家连锁的中小型超市,几家中大型超市,价格上不可能被坑,我一个人知道的进货渠道就有几十个。查看图片
songxiao530 发表于 2023-8-9 21:26:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我朋友[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]我们家亲戚超市加起来一天营业额怎么着也有几十万,比你的“我朋友”懂得要少[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]本地多多买菜这些平台处理不了的货都是找我们,哪里有低价品我不知道?[飙泪笑]

快速回帖