买彩票差一位就中大奖了是一种什么样的体验?

djw7612yh 发表于 2023-8-9 19:32:50|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
买彩票差一位就中大奖了是一种什么样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
ytey3j47r4 发表于 2023-8-9 19:33:33|来自:中国 | 显示全部楼层
高兴之余又有些懊丧,但同时又很兴奋。
说起中奖经历,我自己都不相信。
那天打彩票的时间晚了,快9点了,彩票发过去老板没动静,等了几分钟没收钱也没说话,我就赶紧给另一家老板发过去了,但他也没有动静。我刚把彩票发给第三家的时候,前面两家票也出来了,等我返回第三家要说不用打的时候,第三家的票也出来了。本来还很懊丧,因为买了三份彩票,下来100了,心想又捐了。9点半开奖了,习惯性地打开搜了下,发现中了4+1,而且买了三倍,心里特高兴,离大奖很近很近了,同时也有点懊恼,因为要是那一个号对了,奖金就不是9000,是3000万了。

———————————————————
今天中午路过彩票店,买了三张10元的刮刮卡,1张没中,另2张各中了10块,又换了两张,其中一张刮出来中了500元。虽然不多,但真的很高兴。2月份中了9000,今天中了500,三月份买彩票一共中奖23次,虽然都是5块10块,但胜在次数多,也算个心理安慰吧。走在路上也在想,是不是终于否极泰来。因为真的很难,尤其这两年,经济压力、心理压力都特别大,好多次都觉得自己快熬不下去了,甚至有了轻生的念头,但每每想到孩子,都咬牙熬过去。自己的努力固然重要,但同时也希望老天能够助我一臂之力,尽快从坑里出来。

希望下次回答的是中了头奖或者500万的问题。
希望自己能够获得人生重启的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woomoo 发表于 2023-8-9 19:34:08|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈,昨天晚上就和老公经历了这个过程。老公不常买彩票,据他自己说也就买过3次。前天晚上他做梦,梦到家里厕所堵了,粪水不停的往外冒,第二天早上起来就坚定的给我说,要去买彩票。但那天晚上他没去买,是昨天晚上出去买橘子的时候顺便去机选打了5注双色球,10元钱。晚上10点,我都睡了,他过来敲门,说自己中奖了,只有一个数字不一样,怕是中了二等奖13万。我一下子清醒了,跑过去,仔仔细细的看,真的中了。我俩像傻子一样,还在高兴,惊喜,其中也带点懊恼,觉得差点就是600万大奖的得主。还没高兴完呢,他问我到底中的是几等奖,我们两平时都没怎么买,对中奖机制不太熟悉,马上拿出手机查,结果发现不是二等奖是三等奖,3000元!我的这个心情啊,就像坐过山车!我两还是处于非常兴奋的状态,然后两个人就开始互相安慰,调整心态,慢慢还是睡着了。他说,下一次如果又做类似的梦,还要去买,我觉得真的太神奇了!
yjs0375 发表于 2023-8-9 19:34:52|来自:中国 | 显示全部楼层
我心态比较好吧 中多少我都欣然接受

2021-09-22大乐透其实我还中了一次双色球250 280忘记更新知乎了。。。200中了太多次,懒得留票了。。

<hr/>2021-9-29号大乐透又是一张265元,很遗憾红球17号我在别的票上已经算到了,但是这里没加上17还有18两个号码。别拜我为财神,我是衰逼。。我真希望我能中千万大奖停更这个回答。。真的。。有点闹心。。

2021-10-21日更新20号的大乐透 中了60更新玩的,一般60我不会放在眼里。。

找不到这个问题我的回答了,还是谢谢给我点赞的网友,我陆陆续续中了17次200多块钱,每次差俩球,反正我也无聊,票都删了,快手上更新了一些,继续追更吧。2022-02-17

2022-02-17双色球240元

2022-04 14对于生活我并不开心。。如果哪天我中了大的我会在知乎分享我不开心的日子,期待有天上岸吧,中间还有一次660我记得分享知乎我就分享吧。。

2022-05-24又是错过大奖的一天

2022-06 16日双色球虽然没中,闲来无事更个新…更新到我中百万大奖为止,说不定我这辈子都中不到,财神爷反正就是泡我~

追更。。。。2022-09-13 320元

…更新2023-7-31号…想骂人又不知道骂谁…我真的很想改变命运…

本帖子中包含更多资源

wrcong007 发表于 2023-8-9 19:35:38|来自:中国 | 显示全部楼层
今天刚中,半夜十二点十三分,睡不着
加油吧
中了3005
也是很不错了,我只求二等奖,就能还外债了
希望我有一天能回答中大奖的问题
xbj 发表于 2023-8-9 19:35:55|来自:中国 | 显示全部楼层

5+1差一位大满贯,彩票店把我的彩票挂出来招揽顾客,这个是我几年前机选的号码,然后在翻出出来以前的照片,偶尔买个2块的有中过一次五块。这个是我的巅峰

本帖子中包含更多资源

快速回帖