你觉得游戏《明日方舟》中颜值最高的角色是哪个?

hb163 发表于 2023-8-9 19:19:59|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你觉得游戏《明日方舟》中颜值最高的角色是哪个?
全部回复5 显示全部楼层
mjp004 发表于 2023-8-9 19:20:24|来自:中国 | 显示全部楼层

本人黎博利吧老臣。支持废除羽毛笔,换星极星源为黎吧吧鸟(问的颜值,双胞胎颜值一样没问题吧)

ps:图基本上都来自老师的微博号第七定义
补一个,年度报告不是出来了么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

t608 发表于 2023-8-9 19:20:30|来自:中国 | 显示全部楼层
首先,我必须得先声明一下,我永远是凯尔希的单推人。本人在此讨论的是颜值最高的角色而不是最喜欢的角色,那么没有说凯尔希也是合情合理的,对吧。。。

回到正题。
居然没有人说闪灵吗?这可是二周年销量冠军呀

平时pv出皮肤的时候我一般都是索然无味,如果有质量高点的(涩点的)我顶多ohhh一下。但是当时看到这款皮肤的时候,我直接楞了一下,自言自语了一句WC。这也太美了。。。

本帖子中包含更多资源

dingke5488 发表于 2023-8-9 19:21:16|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

dzq2828 发表于 2023-8-9 19:21:49|来自:中国 | 显示全部楼层
我是强度党,美与不美不过是过眼云烟,一切皆是红粉骷髅

当然,我本来是这样想的无情刀客塔,直到我看见了她

呜呜,她好漂亮,我好爱,我看到这个预告就开始攒源石,舍弃了森rua,舍弃了帅气的老爷子
我 必 买 她
然后光谱行动发现是免费的
呜呜她在等我
掏出全六星精二阵容
两兄弟给爷死!!!!
无人机给爷死!!!!
神挡杀神,佛挡杀佛!!!!!

然后我就被教育了
呜呜zc我的救星
zc谢谢你

本帖子中包含更多资源

w66133 发表于 2023-8-9 19:22:29|来自:中国 | 显示全部楼层
(图片均来自网络,如有侵权请联系作者删除修改)
看板娘,女主角——amiya

(当初就因为这张照片入的坑,心想这世上怎么会有如此戳我XP的人)
兔耳,萝莉,马尾辫,啧啧啧……
先说长相,阿米娅是我见过的所有动漫角色里最符合我的审美的角色,在我还不知道明日方舟这个游戏的时候,这张图片做成的表情包就让我眼前一亮。
再说性格,阿米娅善良单纯,但又不傻白甜,她经历过各种各样的事情,甚至能跟老狐狸魏彦吾在没有硝烟的战场上——谈判桌前打的有来有回。
没有人不佩服阿米娅的本事,很多人都给她特别高的评价。

银老板给阿米娅的评价

阿米娅的狂热粉丝——煌给阿米娅的评价

阿米娅的老(qin)师(ma)——凯爹的感叹
阿米娅对手底下的干员,一直亲切温柔,对于博士,阿米娅则是付出了自己最大的爱,在碎骨企图对博士下死手的时候,爆发状态的阿米娅一刀捅了碎骨(6)。
她的愿望非常简单却又遥不可及,她想要感染者,非感染者能平等的在一起生活,然而就是这么简单的愿望,这片大陆都不能给予满足。

(一个合格的喜欢阿米娅的人,看板娘必须永远是阿米娅)
最后我再吐槽一句,我没有铃兰,但我看过铃兰的资料,我希望丫丁狠狠抽一顿写铃兰的资料的员工,写的什么东西?全篇就是说铃兰多么可爱多么懂事,最后一句“我们的光”结尾?太矫揉造作了吧,懂事的孩子,罗德岛可不少,用不着过分夸大任何一个,他们谁不是我们的光?
至少在我心里,阿米娅就是我的光。

本帖子中包含更多资源

快速回帖