我想加盟绝味鸭脖,有没有加盟过的给点建议,我是一个菜鸟啊,在绝味干过但时间不长,谢谢啦 ?

weber 发表于 2023-8-9 16:55:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
加盟会遇到的问题
全部回复5 显示全部楼层
WAITWIND 发表于 2023-8-9 16:55:44|来自:北京 | 显示全部楼层
能不能给我一份呢  谢谢85807785@qq.com
zsq55281 发表于 2023-8-9 16:56:05|来自:北京 | 显示全部楼层
绝味鸭脖,【市公司】,加盟费不高,大约8千/年,一次性付3年;
装修费/设备费/杂费另算;

应该注意的地方: 有品牌优势,但是也因人而异,总开店成本接近10万元起,不一定每个人都能接受;  同时,出于财报考虑,绝味鸭脖属于供货到店,源源不断向总部采购,为总部输送现金利润,达到漂亮的账面效果;   
加盟绝味的盈利点:  卖货,赚点数;
当然,你也可以自己掌握全套的鸭脖制作技术,自己出品,选择与绝味类似或者更适合当地口感的配方,这样就是自己生产自己控制成本损益;

更多开店相关问题,力所能及的,公益解答,无偿咨询,私信/评论,谢谢点赞;
----------------------------------------
最后,我们当前主打品牌:书坊炸肉,主营炸肉小吃+鲜榨果饮,深受市场喜爱,现免加盟费,全力以赴助10000名创业者成功开店;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

linjcong 发表于 2023-8-9 16:56:26|来自:北京 | 显示全部楼层
帮忙发一份吧,谢谢  33594150@qq.com
axwww 发表于 2023-8-9 16:56:57|来自:北京 | 显示全部楼层
这绝味就是坑,你进去就知道了,我朋友就在云南的一个小县城做绝味投资二十多万才十几平米的店铺,装修九万多,运输费用更恐怖比房租还高一个月四千多,还有什么洗桶费,物料费,杂七杂八都在加盟商身上我觉得一点都不为加盟商着想,我就想一年房租也才五万多,运输也五万多,人工费,开销,其他都一减我觉得还不如上班的呢!听说里面套路也是一套一套的必须要有熟人带,要走关系拉,要送礼了,请吃喝嫖抽差不多样样俱全我听了以后是真的黑……我倒是强烈建议深思熟虑
csboy606 发表于 2023-8-9 16:57:23|来自:北京 | 显示全部楼层
正宗的绝味鸭脖是不教技术的,公司是成品配送,我很负责的告诉你,市场上所有教技术的都是假绝味。绝味鸭脖的总部在湖南长沙,你随便找一家绝味鸭脖,只要不是假店,都有写加盟热线的,只是有些店写在店招下面的小铁牌上面。

快速回帖