[网红] 薇娅为什么输给了李佳琦?

ldf007 发表于 2023-8-9 12:59:58|来自:北京 | 显示全部楼层
现在在知乎发文,还需要凑字数吗?同样的话,翻来覆去地说?
muziyi0208 发表于 2023-8-9 13:00:55|来自:北京 | 显示全部楼层
原文阅读理解:薇娅的直播间没有顺序,必须蹲守她的直播间才能买到自己想买的,李佳琦平日公布的预告顺序就是他直播间的顺序,而且他会把东西分好类,想买的人只要大概在某个时段去买就行了,平常的观看人数就少了
tianyahaig2000 发表于 2023-8-9 13:01:51|来自:北京 | 显示全部楼层
薇娅买的东西杂,有自己用的好的可以去看看,她推荐的不了解的千万别买容易踩坑,李佳琦专攻护肤美妆领域,少部分食物,更靠谱一点。
又没电了 发表于 2023-8-9 13:02:10|来自:北京 | 显示全部楼层
精致女孩让猪猪女孩们抢哈哈哈[捂脸]
轻舞任逍遥 发表于 2023-8-9 13:02:36|来自:北京 | 显示全部楼层
从来不看直播,但是一直从本人面相喜欢李佳琦,觉得真诚,你刚刚用了一个词:市侩形容薇娅,好贴切。现在还应该加上油腻看来一直的感觉没错
zijiang 发表于 2023-8-9 13:02:47|来自:北京 | 显示全部楼层
对啊,奇了怪了,女人最大的敌人就是女人,李佳琦数据明显比不上薇娅,每天的直播观看人数比薇娅少,断货率也比薇娅少,知乎那么多踩一捧一的有去买东西吗,都是商人以为李佳琦做慈善的。
单行道 发表于 2023-8-9 13:03:36|来自:北京 | 显示全部楼层
李佳琦:“辛苦了辛苦了,谢谢大家谢谢大家”,诶,明明是你们比较辛苦啊[小情绪]
zpgzs 发表于 2023-8-9 13:04:00|来自:北京 | 显示全部楼层
[惊喜]这个年头还真有人看直播购物,看来我是落伍了。
sdbest 发表于 2023-8-9 13:04:17|来自:北京 | 显示全部楼层
他的预告单都发在哪里呀
谭志刚 发表于 2023-8-9 13:04:29|来自:北京 | 显示全部楼层
这就得看女孩们怎么理解了,你要不抢的话,你就是精致女孩,虽然没抢到但是心里舒坦,你要抢了就是猪猪女孩,猪猪就猪猪吧,毕竟实惠了啊[捂脸][捂脸]

快速回帖