接吻的时候有口臭怎么办?

陨落的流星 发表于 2023-8-9 12:08:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年7.14日。早上起床嘴里浊气严重,蹲厕所的时候刷到了这篇上万人点赞的口臭回答

边刷边看边忍受自己嘴里的腐臭味道,加上最近口腔溃疡的厉害,我发觉在我嘴里的口水都是臭的,甚至发黄。昨晚流在枕头上的还散发着新鲜的臭味……
我一边惊叹于大数据的厉害,一边又止不住的开心,
啧啧啧…这两千多条评论,字字不离口臭!找到了组织,知道不是我一个人嘴臭就放心了

但转头来我又觉得有些猫腻。为何这么多人下单说好用?为何足足一篇千字文能炸出如此之多的口臭病友?
普通人使用这个产品进行反馈,怎么可能写的内容那么华丽
很显然有营销的成分在,我虽然也不是很确定,,
我心想2000多条评论、10000多赞同。那起码得有一半人是真实用户吧,仔细翻看了我认为值得相信的评论,发现他们也都是说,会辣口、但确实有效果
我作为一个理科男,自认为是一个很谨慎、很理智的人。并且我很少网购。
但在自己口臭巨强烈的冲击下,还是忍不住买了3瓶试试。拉了个屎花了一百多

抛开这个帖子本身不谈,我针对这个产品做了研究
第一:它还是消字号在店里也能买到的那种,评论区也确实有人在店里找到了这个桑书堂口腔除菌剂

第二:详情页上显示该产品对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌有抑制作用,如答主所说是通过抑菌来消杀口臭,虽然不懂其原理,但我深知自己口腔内确是菌群失调,因为之前去看口腔溃疡的时候,坐诊专家说过这一问题
【口腔菌群失衡】
1.坏菌种去消化食物残渣生出臭味,污染口腔环境。该杀
2.细菌太多口腔环境太差,及其容易引起口腔溃疡,而且因为细菌的作怪,每次溃疡都要两周往上
(这是按照我的病史自己总结的,不妥之处可以指出)
——-
2022.7.17号收到货

如图所示

果不其然瓶子很小,但真如答主所说的见效,那这一百多块也算没白花
当天晚上喷了一下,和我平常用的蓝色那个漱口水差不多,辣是辣但在我的接受范围内
唯一不同的是这个有股子药味,不知道是不是和它的成分相关,喷完之后嘴里凉飕飕的,应该是清凉的原因让我瞬间觉得口腔舒服了一点
第三天喷
凸(艹皿艹 ) 不小心喷在了口腔溃疡上,立马有种火辣辣的疼痛感,赶紧吐掉漱口,,
对了我现在是一天喷两次,完事含一会吐掉再用清水漱口,有口腔溃疡的兄弟记得小心
第五天喷
喷在溃疡上疼痛感没有之前强烈。但也还有,个人感觉确实缓解了。目前溃疡也有恢复的迹象
目前对这个口喷是中立态度
第八天
只能维持几个小时 并不是像答主所说能维持1-2天。但倒是没发现啥副作用,打算增加使用频率过段时间再更新效果
第十六天
坚持一天喷2-3次。坚持了一周左右,效果明显
我简单总结一下:
1.最明显的就是早上嘴里没有黄色的口水了。流在枕头上的口水没之前那么臭了
2.周围人的一些细节变化,让我觉得自己的口臭在慢慢恢复
之前说话总会有人下意识的“假装捂嘴”现在偶尔大胆的和他们肩并肩说话也不会有奇怪的表情出现了
3.口腔溃疡的出现次数变少了,之前一个月都要长好几次,现在从我上次溃疡恢复之后就再没长过
只是能看到淡化效果,说明产品是有用的,起码证明自己没交智商税,但到底能不能完全去除不反复这个还不能确定
第三十一天
为了测试这个喷雾的易复发性,在用到一定效果之后,我停用了几天,
我的发现是:停用之后口气味道不会增加,只是停留在当时的效果,按照这个道理,我只需要坚持用到嘴里完全无异味停用就行,大概率不会复发
但是我认为,东西有效是我个人的坚持,以及产品本身在发挥作用,关于那个万赞我还是有点怀疑,不过从另一个层面来说,营销也是一种宣传的方式吧,如果东西有用那营销就是在做正向的宣传
我一个月之久的打卡是能确定它这个东西的效果的,但我不能保证对每个人有效,而且我作为一个普通用户也没必要给大家保证,根本不想卷入这个“大风”里
话就这么说,如果你确实是排除了很多口臭病因暂时找不到方法,这个是可以试试的,但不建议盲目的尝试,对症下药是不交智商税的关键
从万赞复制的链接:
本来不想加的,但是我发现这玩意儿遍地都是,假货推的比正品还猛。避免弟兄们被骗我顺手复制来。但关于产品的一切问题我都概不回复,,一毛钱拿不到不找这麻烦事
卒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
wddp 发表于 2023-8-9 12:08:31|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用吗?从狗哥那过来加了购物车还没下单,等你回复我就买来试试
LKH 发表于 2023-8-9 12:08:42|来自:北京 | 显示全部楼层
不掺杂任何感情,只看效果,我觉得它是值得的,首先它喷完口气就会变淡能让我恢复正常生活交流,其次它也有一定的维持效果,相比漱口水它的容量是少些,但确实比漱口水的抑制根除效果强
loveinter2003 发表于 2023-8-9 12:09:39|来自:北京 | 显示全部楼层
刷到很多篇这个,要不是自己用过肯定觉得你是广告了[大哭] 我的感受和你差不多,管它是不是广告只要有效我就愿意买单。我是先买了1瓶试试,后来发现效果可以,我太想让嘴里一点味道都没了,就又回购了两瓶。还没用完嘴里就没味道了。剩下的给我老爸了,我觉得对烟味淡化也有作用,反正这东西还是看人吧,预设立场也不完全是对的
hshf007 发表于 2023-8-9 12:10:22|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话 我还是更相信你这种没有粉丝的,感觉更真实[笑哭]
sdbest 发表于 2023-8-9 12:10:49|来自:北京 | 显示全部楼层
在下单的路上左右徘徊,直到刷到了你这篇……(我吃个午饭12元,逛知乎花一百多)查看图片
吴宗宪 发表于 2023-8-9 12:11:20|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸]
shenyuan266 发表于 2023-8-9 12:12:00|来自:北京 | 显示全部楼层
cy
zmy609 发表于 2023-8-9 12:12:44|来自:北京 | 显示全部楼层
需要坚持用,因为我个人认为需要这种产品来抑制的口臭已经属于很严重的来
qqwu 发表于 2023-8-9 12:13:19|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有效果!!!谁托谁狗子我是2022年9月3日晚上开始用的,早晚刷完牙之后用一次,第二天起来并没有什么特别的感觉。但是,改变开始在用的第三天。周一的时候,开始上班午休了,午休完,感觉有点不一样,跟平时,仔细感受了一下,原来是,嘴巴里面没有感觉有异味了。。这种感觉,只有懂的人才懂。真的特别明显。然后整个下午都感觉很清爽。本来我想再用几天再来写回答的,但是转折又发生在早上起床。以前我起床跟我老婆贴贴,她都挺嫌弃的,催我去刷牙。今天,她说,闻不到味道了。。就tmd神奇,就用了3天。效果比我至今用过的各种外敷内用的产品都有效无限倍。我在这里真的,强烈推荐,幽门检查过阴,每天都有认真刷牙,牙齿没有问题的人,但是又有口臭的,真的,试试这玩意吧。这个比其他广告那些东西,起效快太多了,用3天,就3天,不行你就当我是托吧。拍张图,证明我真的买了。查看图片
123下一页
发帖

快速回帖