重庆到底有多热?

henry43 发表于 2023-8-9 12:03:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为七月六号这几天要去漫展……顺便旅游一下想问问如果穿长袖长裤的cos服会不会被热死……还戴手套穿靴子那种……各位大佬可不可以把一般时间段的热度描述一下,我怕我一去不复返

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
zenger 发表于 2023-8-9 12:04:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我不是来说重庆有多热的,我是来给提问者出个主意的,你去把内衬的衣服缝几个口袋,然后买若干生物冰袋,换上cos衣服之前把冰袋带着,可能可以保证你两个小时内不会中暑。
嬒狼 发表于 2023-8-9 12:04:40|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我比较有发言权了,今年3月份来的重庆,刚开始几个月还好,热也能忍受,直到7月,太变态了有没,太热了,这两天直接40度,
没有对比就没有伤害

我为啥刚6点就起了?还刷知乎,没错,热醒的,太热了,早上都这么热,刚看了下现在实时温度32度!
现在流的汗都是来重庆前脑子里进的水!
不过重庆除了天气其他真的很好!

本帖子中包含更多资源

huayuqing 发表于 2023-8-9 12:05:06|来自:北京 | 显示全部楼层
还记得06年么
重庆那场号称百年一遇的干旱
电力限供 空调断货
家里进贼了
那么明显的电脑没有要
那么显眼的钱包没有要
贼直奔主题 抱走了我的旧窗机
你没看错 就是只偷了旧窗机
梅雨潭 发表于 2023-8-9 12:05:55|来自:北京 | 显示全部楼层
四大火炉里,我待过重庆,武汉,南京,结论如下:
中国最热在重庆,重庆最热在北碚,北碚最热在缙云山旁的某大学里。。。
当年,夏天,连续几天40-42度,只穿着短裤在寝室里蹦跶,每隔1小时往寝室地上直接泼水,寝室中央的小摇扇,兹悠悠地摇着脑袋,那不是降温的,是没有断电的证明。
晚上,先泼水,直接凉席铺在寝室地上,用水袋做枕头,被子是不存在的,再薄的被子也不用盖
空气如火一样,粘稠地流动着,有时候怀疑自己会不会热死
后来很多人去走廊睡,通风,再后来有人去楼顶睡,在楼顶卧谈,在楼顶数星星,在楼顶看缙云山,在楼顶小便,在楼顶抓奸。。。

不说了,不知道当年怎么活下来的,年轻,就是身体好
之海 发表于 2023-8-9 12:06:50|来自:北京 | 显示全部楼层
最后一张纸擦的是汗混屎

本帖子中包含更多资源