中彩票一年多了,说下生活感受

kicc 发表于 2023-8-9 11:41:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020.11.11,大乐透第2020113期开奖结果出来,一等奖五注,单注奖金7771898万元
彩票这种东西我一直以为是虚无缥缈的东西,假如真的存在也不会降临到我的头上,但是却总是抱有幻想,时不时会去买一注
我是一家自媒体公司的职员,疫情的原因导致公司业绩不好,就连工资都很难得到保障,那天下班跟几个要好的同事一起去吃饭,期间喝了点小酒,我们喝的很尽兴,聊的也很尽兴,那顿饭持续了将近三个小时,从最开始的骂骂咧咧到最后的踌躇满志,临近结束
同事王二胖:“咳,双十一就是光棍节,找女朋友吃饭算什么本事,还不如我们几个老爷们在一起愉快呢”
同事贾方平:“我觉得胖子说的对,你是不知道有女朋友多麻烦,这不行那不行,完全失去了人身自由,你看我们现在想干嘛就干嘛,多好,你说呢小刘?”
我拿起酒杯一饮而下慢慢的说到:“子非鱼安知鱼之乐”
最后一个趴在桌子上快睡着的刚子抬起头一本正经地说道:“假如现在给你们500万最想干嘛?”
我们三个被突然这么一问都愣住了,一时语塞。
王二胖支支吾吾的说:“你…你要能喝就,就在这喝,不…能喝就,就去狗那桌,还500万呢,50万,哦,不不不,给我5万我就心满意足了,够我,够我吃一年的了”
方平也随即插话:“五万不够吧,给我100万我先找个女朋友,没房没车谁看上你了”
我一阵无语:“你刚才不还说找女朋友是个累赘吗,这又想找了?”
“我可没说是累赘,我是说不自由,那我也愿意,神啊,来个女朋友判我终身监禁吧”
“你先别想蹲监狱的事,重点是怎么能赚这么多钱啊”我叹了口气,又默默地喝了一杯
“简单,方平不是已经告诉我们答案了吗”刚子故作高深道
“什么答案?”我们几个不约而同的看向刚子
“抢银行,判处终身监禁”
……
“好了,不开玩笑啊,目前最快的方法当然是彩票,旁边有一家大乐透,我们要不要去试试?”
全票通过
“老板结账”
“可以啊小刘,结账这么积极?发什么大财了最近?”
“这不有个500万的项目再等着我们吗,饭钱算什么,做人得有点格局”说完我就把微信仅有的360块钱付了出去。信心满满的一同去了彩票店
(我知道你们心里有质疑,情结也有点剧情化,那天太难忘了,我想尽可能多的叙述下,因为没有那一顿饭可能就没有这篇文章了,过会更新中奖领奖过程)
全部回复18 显示全部楼层
romi 发表于 2023-8-9 11:41:53|来自:北京 | 显示全部楼层
福建简单简单
wanghuan 发表于 2023-8-9 11:42:07|来自:北京 | 显示全部楼层
机选的吗
fjord 发表于 2023-8-9 11:42:20|来自:北京 | 显示全部楼层
时光匆匆 发表于 2023-8-9 11:43:19|来自:北京 | 显示全部楼层
能送给我个100块钱的鼠标嘛?

我喜欢了10多年了,买不起.
inamoto4869 发表于 2023-8-9 11:43:32|来自:北京 | 显示全部楼层
让我吸一口欧气
kino 发表于 2023-8-9 11:43:44|来自:北京 | 显示全部楼层
托子
qwertlina 发表于 2023-8-9 11:44:27|来自:北京 | 显示全部楼层
瞎几把编
lnfsmnb 发表于 2023-8-9 11:45:24|来自:北京 | 显示全部楼层
7771898万元?700多亿?体彩福彩体育部民政部都给你掏空了吧?
Prety 发表于 2023-8-9 11:45:29|来自:北京 | 显示全部楼层
不至于,民政部花七百多亿根本不会伤筋动骨[doge]
12下一页
发帖

快速回帖