[教育培训] 除了鸭圈、羊驼、无忧、新东方,还有哪家高质量雅思辅导机构?

duanlihua 发表于 2023-8-9 08:36:43|来自:江西上饶 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅思8分,找的一家线上的雅思机构,虽然规模不大,但是老师和价格都挺不错的,有两把刷子,线上一对一上课,没三个月我就出分了。
雅思网课雅思机构鱼龙混杂,各式各样的都有,但是真正良心或者性价比高的却不多。
给大家推荐的这家非常靠谱,8分学姐强烈推荐!太多人在问雅思机构了,我把他家试听课放这里,有需要的可以进去自行咨询。

先说说自己关于雅思报班的想法:
1.大机构
雅思想要快速提分没必要执着于大机构,至于原因我想只有花过冤枉钱的小伙伴才能理解了,我有个朋友之前就是花了两三万报了大机构的班课,结果只考了5.5分...虽然对他来说这钱不算是大的损失吧,但我看着就觉得她就是冤大头啊!!!
2.报班建议
正常来说大机构我是不推荐大家去报的,不过一定要报的话建议报大班课吧,省钱而且上课内容通用,打基础是很适合的,要想有针对性那就报一对一,线上的话性价比还是很不错的。
3.本人经历
我自己也有报过一小阶段的班课,作为一个穷学生党,最后是什么都没得到,雅思就考了个6分,对于经济能力不足的小伙伴来说报大机构真的划不来,建议还是报线上一对一,选择多性价比也高,真的再合适不过了。
最后能够考到这个分数真的可喜可贺!成绩单放一下,从6分到8分!

再来说说雅思一对一的价格:
不知道在大家预想的雅思一对一的价格是多少,很多小伙伴说雅思一对一肯定贵啊,我想说没有那么贵,好的线上一对一课程一课时也就200-300,我报了50节课,只花了七千多,真正的良心机构都是在很认真的辅导学员争取考试出分的,课程都是正常价格,不会很贵也不会很便宜。
雅思网课靠谱吗?

我当时报课的时候身边就有一些朋友质疑,网课会不会不靠谱,毕竟很多人都是去的线下机构上的课,尝试网课的还是很少的,一来都是没听过的机构名,二来害怕捐款跑路。以我自己的亲身经历来看,第一点不是问题,雅思报班并不需要看重机构名气声望,因为好老师哪里都有,没名气也不等于机构口碑不好,第二点,在正规平台购买课程,都会有记录和第三方参与的,售后有保障,所以大家要看好平台,我是在淘宝买的课,找的这家雅思一对一也很有可信度,不会坑你钱,不满意可以直接退款。
无论是报哪家的课都一定要试听!试听!试听!

记得我当时试听的口语,老师试听课上讲了很多东西,有告诉我上课是怎么样的,自己所处在的国家和教学风格,告诉我如何规划学习,有哪些资料可以参考等等。正式上课的时候会帮我做逻辑梳理,整理框架、构建思路,课后还整理了很多的素材和句式给我,每天都会给我布置当天要完成的任务,该讲解的都会讲解清楚。
老师监督力强、负责任!
在老师的帮助下肯定可以考出一个满意的分数。
不得不说,雅思一对一是一个“低投入、高回报”的上课形式,很可观!这也让我们不要害怕,只要找到适合自己的老师,遇到的问题都不是问题,如果大家还在为备考雅思烦心的话,可以试试雅思线上一对一辅导,真的靠谱有效,有需要的同学可以戳小卡片进去试听、咨询看看。
预祝大家考试顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
ntljxs 发表于 2023-8-9 08:37:36|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
私不了[捂脸]文里我有直接分享这家淘宝试听课链接,你可以去找一下,点进去就是了,可以直接去咨询看看[爱]
侧面 发表于 2023-8-9 08:38:27|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
求推荐老师呀
flzt120 发表于 2023-8-9 08:39:07|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
求推荐
秋之舞 发表于 2023-8-9 08:39:52|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
有哪些好资源啊,求老师推荐。
刚刚好 发表于 2023-8-9 08:40:25|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
求推荐
hk640509 发表于 2023-8-9 08:41:17|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
不专业啊我,求推荐!
springz 发表于 2023-8-9 08:41:59|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
好的好的,发你啦~查收一下哟
索隆 发表于 2023-8-9 08:42:48|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
有好老师吗?求推荐。
yizhou 发表于 2023-8-9 08:43:08|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
在哪里报班靠谱啊,求推荐!
123下一页
发帖

快速回帖