被强奸是种什么样的体验?

wangbo821 发表于 2023-8-9 06:56:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
体验。
全部回复5 显示全部楼层
哎!啥都不会 发表于 2023-8-9 06:56:19|来自:北京 | 显示全部楼层
可能人和人不一样吧。我只说说我自己的经历吧。希望能给有类似经历的姐妹一些启迪,帮助你们尽快走出来吧。 我上高二,十一假期期间,被一个40多岁的学校打印店的老板和他20多岁的儿子一起。现想想还是麻木的。当时我们学校已经放假了,我都是自己打车回家,就想着刚放学门口肯定堵车,先做会练习题吧,当时学校是四点放学,我等到5点半左右就没人了。我想着学校有打印店,先印点资料带回家更方便。就去了打印店。打印店有一楼,是打印机和办公桌,二楼是打印店老板一家人生活区。我去的时候学校里基本没什么人了,进去之后是他儿子在一楼 ,我在电脑上操作了一些需要打印的资料,但是那个排版不太懂,就喊了他来帮忙。我坐在电脑桌那里,他俯身靠着我。我觉得太近了,就想挪一挪,他一把抓着我,说 你老实点。我有点害怕,他儿子属于有纹身的那种小混混。刚开始只是贴近我,他慢慢越来越过分,我很害怕,求他说我不打印了,我先回去。他拔了我的裤子直接按着我在桌子上。我当时状态是僵硬的,哭着求他别伤害我,他完事了骂我不是处女,说我是下贱的sao货。我只觉得害怕,我很恶心,想吐又想哭。他威胁我别报警,我说不会,求你让我走吧。他打量了我一下,又连扯带拽的弄我到了二楼。他警告我别跑,不然就追着打我。我就听他的话坐在沙发上,他进屋和他爸爸说了一些话,然后他爸爸出来看了看我,让我穿好裤子,当时我下半身什么都没有,上半身只剩一个内衣,扣子也被扯开了。我求着说叔叔让我走吧,我的裤子在一楼。他爸爸问我这件事就当没发生行不行 我哭着求他们,我说我肯定不会报警。然后他爸爸看我哭的抽搐了,又坐在沙发上,在我旁边说,你看你这样我也不敢放你走啊。然后他爸爸又对我实施了第二次侵犯,然后他儿子又来了一次,后面他爸爸又一次。我只记得我差点晕死过去。最后他们逼着我去洗下面,他们很用力的搓洗我的下面。后来我从打印店回来的时候都八点多了。 我没敢回家,找了酒店,住了三天,和我家里人说在朋友家。再后来我回忆起这件事的时候真的没什么痛苦了 ,其实想开点,无非就是我以为他们会伤害我,有点害怕而已。其实真的没什么可羞耻的。这不怪我。 我现在研二了,谈过很多个男朋友,现在我的男朋友是美国人 ,留学生,我们很甜蜜。他愿意接受我的过去。被轮奸这件事没有成为我性生活的阴影,我现在很幸福。 希望有类似的姐妹们好好想一想,强奸这件事真的不要太过于在意,它只是别人的错误。不要来惩罚自己。
wx520 发表于 2023-8-9 06:57:02|来自:北京 | 显示全部楼层
没被强奸过,可想想都很可怕,刚看了黄网的很多女的见网友或者被同事,大概率是被捡尸或者不熟的人例如网友下迷药拖酒店几个人轮!所以没事千万别见网友呀,虽然大多数人是好的,保不齐万一遇上人渣呢?所以别拿自己生命开玩笑,很多还捂住口鼻!迷药是会在捂住口鼻的情况下丧生的,现在的人渣很多!
stcshyq 发表于 2023-8-9 06:57:37|来自:北京 | 显示全部楼层
很害怕 很痛 高中时期太缺爱了 被当时大我几岁的男友PUA 他确实是人渣 可我也很蠢  我和他纠缠了两年多 他多次想强迫我发生关系 我不愿意 本能的感到害怕 每次被拒绝后他总是冷冷的看着我 让我滚 可是我真的好蠢啊 居然妄想自己能改变他 成为风流浪子的终点站
那是我们第一次在一起过夜 我紧张又局促 因为感冒发烧 早早睡过去了 半夜感觉身体很痛 我睁开眼不敢相信的看着他 眼泪啪嗒啪嗒的掉 他大概觉得理亏又无趣 放过我了 当时窗外一片漆黑 我委屈的蜷着身子 身体上的痛苦让我再次睡了过去 于是有了第二次第三次被侵犯
说起来是强奸未遂 因为太痛了 他只是碰到我我就会疼醒 骂他 打他 我情窦初开时的爱人啊 为什么会这样对我 那晚我的声音嘶哑 浑身无力 软绵绵的拳头砸在他身上似乎也不能给他造成什么伤害
真的很害怕 从那之后我就开始厌恶性 我恨他 却没有勇气报警 也不敢告诉爸妈
我不敢相信 他丧心病狂到在我感冒严重身体极其不舒服时这样对我 凌晨五点我跑出酒店 在路边蹲了一会儿 之后打车回家 删掉他所有的联系方式 那一刻我不知道是什么感觉 怨吗?难过吗?觉得解脱?似乎都没有
我的大脑似乎在刻意封锁这段记忆 之后的一年里我活泼又开朗 仿佛全然忘记了这件事 可是之后愈发严重 创后应激让我几乎不敢靠近任何异性
认为自己很脏 不配得到任何人的爱 我不敢告诉任何一个人这段往事 好像在我心里烧了两个大大的窟窿 荒芜落寞
aspmx1195 发表于 2023-8-9 06:57:46|来自:北京 | 显示全部楼层
身体和心灵的两重打击,不会像有些人说的一样期待被强奸,你会感觉自己很恶心
ma625748 发表于 2023-8-9 06:58:16|来自:北京 | 显示全部楼层
如果你是男的,而且不是gay,幻想一下你被一个男人强迫并爆了菊花

快速回帖