《芭比》电影适合和妈妈一起看吗?

asdf1024 发表于 2023-8-9 03:22:32|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
《芭比》电影适合和妈妈一起看吗?
全部回复5 显示全部楼层
tzjj 发表于 2023-8-9 03:22:51|来自:中国 | 显示全部楼层
别浪费你妈的时间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yyctt 发表于 2023-8-9 03:23:15|来自:中国 | 显示全部楼层
不要去
我去了,带着老婆还有9岁的女儿。
毕竟豆瓣8.4分,IMDB7.5分,质量应该很不错。
又是芭比主题,估计是用小女生会喜欢看。
整体期待程度类似《无敌破坏王2》吧,以为是女主反抗世俗定义,找到自我坚持自我的故事。

结果嘛
站在女儿的视角,看不懂。
部分情节上来看,适合初中以上的孩子,比如ken屡次想要亲芭比,比如最后离间ken的时候,利用男人的好胜心等等。这些情节我9岁的女儿都看不懂。 但是简单、幼稚的剧情,不适合高中以上的孩子看,有点侮辱智商了。
站在成人的视角,全程无聊,影片最后想要表达和想要升华的内容,太尬了,太刻意了,太强行了。 我是被评分骗去电影院的。

这部电影拿到的高分,真的不是因为电影本身质量。
心中只有他 发表于 2023-8-9 03:23:21|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得吧,
如果你是带着情绪和主义去的。
我建议别去。不如看看封神榜什么的,或者别的合家欢,甚至看个某烂片乐呵乐呵也行。
如果是我格局低了。
那我觉得,“与母亲看电影”这件事本身就很酷!
如果电影之余再和母亲吃吃饭,谈谈心,散散步,那就泰酷辣!
xianwlg 发表于 2023-8-9 03:23:35|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么要折磨妈妈?看个电影找乐子不能去看封神榜的大胸弟吗?环肥燕瘦啥都有,非得看这?
gibbet/猫 发表于 2023-8-9 03:23:43|来自:中国 | 显示全部楼层
合适。
让一个从事过、见识过、参与过真正意义上生产活动的年长女性去看看一个没有生产,以“当中产可以解放”的幻想世界长什么样,再做出评价,我觉得是再合适不过的了。

快速回帖