[双鱼座] 跟双鱼座暧昧期该不该主动?

五行网 发表于 2023-8-9 02:46:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟他是soul上认识的,就隔了700米,但是因为过年期间他回老家了所以就隔了半个月才见面,第一次见面相谈甚欢,他主动牵了我的手。每天都有聊天,他都是宝贝乖乖的叫,我说什么他也很注意,也会很细心记得我溃疡啊,手受伤了啊什么的。
   但是就是一直没表白,他说慢慢来不着急,我不知道他是还在试探我,还是养鱼,我该不该主动?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
jshrjx 发表于 2023-8-9 02:46:22|来自:中国 | 显示全部楼层
双鱼表示承认[旺柴]

我处女座好家伙,我也这么觉得我自己
yang1030 发表于 2023-8-9 02:46:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我了解的鱼
一条好鱼不会在第一次见面就牵手的
牵了手不会还说慢慢来的
其他的就自行脑补吧
精灵族王子 发表于 2023-8-9 02:46:53|来自:中国 | 显示全部楼层
八成养鱼,喜欢你就算不说,也会直接问对方喜不喜欢自己的,来确定是否心意相通。除非他当你知己暧昧对象,不想没朋友做。牵了手还说慢慢来的真不像双鱼人喜欢一个人会做的事情。
wushuhong 发表于 2023-8-9 02:47:14|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么说呢,作为一条资深鱼,我感觉双鱼座会主动牵你的手就已经很不容易了。你问为啥,因为双鱼懒啊。
肯牵手说明对方至少不讨厌你。双鱼座对你有好感才会有肢体接触啊,如果没有眼缘别说他主动了,就是你主动去拉手手都会被甩开。他说的慢慢来,是他不讨厌你,甚至有好感,但是还没到喜欢那一步。所以要接触看看,别看他说慢慢来,但双鱼爱幻想啊,牵个手手能把孩子叫什么名字都想好了。这个时候你可以按照他的节拍来,但是要比他的节拍稍微主动一点。双鱼注重细节,请把爱心啊关怀啊落实到每个细节,很增加好感的。还有对双鱼很重要的一点,公平,就是在双鱼那里最好他付出的和你付出的差不多,否则鱼儿厌烦了总是付出就会转身离开。所以,如果你对他有好感,那就好好努力,我们双鱼座有时候就是想太多所以瞻前顾后不敢做。
PS:题外话,我们大双鱼细腻而浪漫,真的是会让你见识到什么叫完美的恋爱,什么叫宠你宠到天上去。双鱼做恋人,你值得拥有!骄傲脸!
owlzhu 发表于 2023-8-9 02:47:50|来自:中国 | 显示全部楼层
前期你不主动,我100%打包票你们没故事,但确定关系后,你就可以稍微隐藏下自己的喜欢了,他回更加主动的。

快速回帖