《战狼2》是一部意淫电影吗?

zhang1694 发表于 2023-8-9 00:29:41|来自:北京 | 显示全部楼层
更难能可贵的是,吴京在电影中身兼导演、演员、编剧、制片人等数个职位,一心多用,但丝毫没有像一些跨界导演、跨界演员一样,把整部电影弄得乌烟瘴气。
老大,不止啊,吴京导演在中间山洞那里,他还唱了一首歌啊。
当时我观影过程中,听着唱功有些不好的声音,一边觉得想笑,但一边感动中甚至 有些想哭,这种认真踏实,努力做事的主创,中国不是太多,反而是太少,简直就是凤毛麟角,独一无二啊。
再联想网上那些人喷的,都在骂中国影视产业中,没有认真演戏,没有认真拍电影的导演了,所以中国影视都是垃圾,是屎。
可是真的出现了一个吴京,他们换个角度又在骂了,又在喷了。
铁道游击队 发表于 2023-8-9 00:30:09|来自:北京 | 显示全部楼层
有个23号的影评真的是牛,还有3000多个赞,我怀疑不是蠢就是坏
wanghuan 发表于 2023-8-9 00:30:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不是,吴京这个算救一票中国人,最后也就那点儿人回去了,被突突了不少,美帝那个才叫厉害呢,头两年还是拯救地球,这两年美帝开始拯救银河系,现在大有拯救平行宇宙之势,你要是还看美国爽片,就别说吴京这个是意淫
kawaka 发表于 2023-8-9 00:30:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我要二刷支持票房
蓝色人类 发表于 2023-8-9 00:31:26|来自:北京 | 显示全部楼层
其实没那么复杂啦,他们只是觉得黑中国比较fashion,用点喷子们常用的词语就会显得自己口活很好。以前看到我也很气,现在我就安慰下自己,说中文的不一定是中国人hh
gcz 发表于 2023-8-9 00:31:33|来自:北京 | 显示全部楼层
资本主义的事情,能叫假么
taihom 发表于 2023-8-9 00:31:48|来自:北京 | 显示全部楼层
过度宣传?张口就来我也会啊😊
axwww 发表于 2023-8-9 00:32:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得不见得。如果彭于晏来演会有一种明明很强却偏装作小白的样子(。而张翰…确实是个小白
wanpin 发表于 2023-8-9 00:32:43|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉没啥过度宣传,就是好不容易出来一部国产好电影,很多影评人有感而发写的影评比较多而已,有一种宣传的假象,其实这些都是自来水。
sexyrobto 发表于 2023-8-9 00:32:48|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉如果是成龙在九十年代拍的同样的电影就不会被说是意淫。。。或者即使是现在的成龙,李连杰,甄子丹,拍出这样的电影,但不是主旋律的,都不会被说是意淫,因为是吴京,因为里面的爱国主义,所以肯定会被说是意淫了。。。那些人的不止是偏见,是坏

快速回帖