究竟怎样优秀的人,才能拥有迈巴赫?

y007 发表于 2023-8-9 00:19:35|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
究竟怎样优秀的人,才能拥有迈巴赫?
全部回复4 显示全部楼层
ses 发表于 2023-8-9 00:20:18|来自:云南 | 显示全部楼层
就是唐山打人的那些优秀人也拥有有迈巴赫。干足球世界杯彩赌行业的。
zsqffff 发表于 2023-8-9 00:20:38|来自:云南 | 显示全部楼层
本人不优秀,死工资年薪27万,因为家里早些年刚需,90年代初买了2套房,90年代末买了2套房,加上88年动迁分房2套,现在共六套,但之前这92年2套亲戚的房子,后来为了炒股变现卖给我们家的,所以便宜。
去年打算买车,考虑过迈巴赫,得益于房子普遍涨价,本地70平米,92年的房子坐落于市中心,可以卖到450万,打算卖一套买车,后来销售跟我计算了维护保养成本,负担挺大的,就没冲动卖房了。最后因为c43提车快,维护成本低于迈巴赫,还是卖了一套房,退而求其次提了AMG C43,剩余的钱给爸妈炒股,盈亏反正靠天
亏得是本地房价大涨,我这样的屌丝做梦也没想到能开上AMG。
heavenhi 发表于 2023-8-9 00:21:36|来自:云南 | 显示全部楼层
谢yao,你要相信,像我们这样努力优秀的人,值得拥有迈巴赫!
sanqiren 发表于 2023-8-9 00:21:43|来自:云南 | 显示全部楼层
题主问的是之前独立运营的还是现在被收购的迈巴赫?前者售价从540万到1200万不等,像马云的那辆在1700左右。所以没有独立运营的话迈巴赫就是和劳斯莱斯对标,超过宾利的超豪华车。关于这个我也了解不深,所以主要谈谈收购后的。现在s450的话140万左右,落地大概不超过160吧(这个我也不清楚,但我只知道这个价格差十万就要收豪车税了……)。如果顶配s'680落地三百出头个一二十万吧。当然,其实还有s'800普尔曼加长,那个的话属于私人需求,价格查不到,但不会低于500万。
如果说多优秀的话其实也没有,一百四五十万买车在上海还属于可以接受,因为在我小区里就有六辆迈巴赫s450,然后保时捷烂大街了,我还见过包括但不仅限于法拉利458、阿斯顿马丁vantage,劳斯莱斯古斯特,兰博基尼小牛等300万朝上的车。然而,我们小区也不算一个超豪华小区,房价一套在800万到2000万不等(2000万的是联排别墅,其他都是公寓)这个价格在上海不算很好,中等的小区吧。所以平心而论,拥有一台迈巴赫不是一个很遥远的梦想,看个人喜好和实际需求。毕竟车是男人的玩具,这点我同意的,所以如果我经济有条件的话我也会买自己喜欢的车。如果在一线城市收入还可以的话,又没有房贷的压力,我觉得一台迈巴赫是大部分人都有能力买的,就是有没有这个必要。毕竟,开这些车的都是司机,真的老板一般坐后面享受。所以,车不是问题,就是买了以后自己开还被人笑是司机有点尴尬…而且,如果对车没有多大要求的话,买一台几十万的自己喜欢的车,剩下的钱存着或者玩乐去也是一种做法。

快速回帖