[服饰鞋帽] 正版耐克与盗版耐克区别大不?

ldf007 发表于 2023-8-8 23:02:54|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
正版耐克与盗版耐克区别大不?
全部回复3 显示全部楼层
gxggxy103 发表于 2023-8-8 23:03:11|来自:中国 | 显示全部楼层
永远不要买盗版,如果你要告诉我你没钱买正版,那就请支持国内品牌
洪枫 发表于 2023-8-8 23:03:33|来自:中国 | 显示全部楼层
看款啊。老款没什么科技,盗版以假乱真。新款价高,盗版照样子做就有人买。唯独不会盗版不老也不新的,因为想买的人之所以在它刚发售时不买,就指着降价呢。
综上所述,丑的就是真的,好看的就是假的。
tzjj 发表于 2023-8-8 23:03:43|来自:中国 | 显示全部楼层
虽然没买过盗版耐克 但我觉得正版和盗版还是有区别的 首先是科技 airmax这种不做评价 因为气垫这个东西对于体重轻的人来说 耐克跟高仿基本没差别 刚上脚时都踩不动 因为我踩不动 所以没买过 也不知道穿一段时间会有什么变化 lunar刚买的前三四个月 性能和脚感都很好 但耐久很差 虽然lunar有这缺点 但我不认为高仿有这技术 至于zoom 这个东西只有一个缺点 贵 自认为是耐克手里唯一能跟阿迪搏一搏的科技了 这个高仿也不可能做到神似  
上边说的是真耐克的优点 下边说高仿的优点 价格就不谈了 你按人家仿 你要还比人贵 你是想上天咋的 做工 做工这个词现在很重要啊 好多第一次买阿迪耐克的买家都以做工论真假 认为那么贵的鞋 就应该哪哪挑不出毛病 错了啊 大错特错 现在阿迪耐克主要的代工厂都集中在东南亚 越南 和印度尼西亚见得比较多 虽然没有歧视的意思 但你指望东南亚猴子能有多好的手艺 跳线 溢胶都是小意思 两只鞋不对称这种事儿都能有 所以要求别那么高 得饶猴处且饶猴 有人会觉得我说话损 让你买到的鞋溢胶 买到的衣服净线头 你说话不损试试 唉 扯远了 回原题 做工这方面呢 莆田就上心多了 一是莆田做假鞋的大多是代工厂出身 员工技术素养还是相当高的 二来你本身就是假的 如果还做的像假的 谁会掏钱 是这个理儿吧  
在下边是质量 质量这个东西呢 向来不是耐克的强项 最起码我家人买的就没质量好的 lunar仨月塌底儿就不说了 羽绒服两天钻毛 09年一千四买的啊 我要买波司登能传给我儿子 你信不 我妹一双af1半年断面 我买过一双dunk low一个月开胶 还好有缝线 胶只开到了缝线那 但是 好丑 不过后来我看到朋友买的万斯三天就开胶了 我心里又平衡了……算了 不说了 血泪史啊 我老婆是那种夏天衣服一天一洗那种 我夏天有喜欢穿纯棉的 所以我们俩买过的耐克T恤从来没有活到第二年的 后来换了阿迪 质量好多了 至于莆田鞋 你看看国产361 特步之类的我感觉质量应该差不多 我老婆从初中就穿361最早好像叫别克吧 她说 她就没穿坏过 我只买过李宁 所以我也不知道真假 不过李宁质量还是不错的 家里现在还扔着几双八九年前的李宁呢
总结一下就是 如果你想真的运动或是体验真正的科技 那就买正品 不过 如果你玻璃心 就尽量到实体店买 实体店卖的普遍做工好些 瑕疵比较少 网购也不是说必有瑕疵 只是有瑕疵的几率比较大 如果只是想要个勾子标 又不想多花钱 那还是买莆田货吧 虽然我并不喜欢 其实我以前混贴吧时 也发现莆田真正的高仿比正品打折并没便宜多少 毕竟莆田鞋没科技 耐克没科技的入门款也就五百六七起步 商场打折最低七五 官方旗舰店最低五折 想要啥还是得你自己选

快速回帖