[服饰鞋帽] 阿迪达斯为什么没落了?

ycacg 发表于 2023-8-8 22:42:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿迪达斯为什么没落了?
全部回复5 显示全部楼层
又没电了 发表于 2023-8-8 22:43:00|来自:北京 | 显示全部楼层
球鞋么?我感觉是从给阿迪五虎的四个人出同一双鞋的时候开始有走下坡路趋势的。五个球员各有特点,耐克可以玩儿出花来,你阿迪一双鞋就打发了。后来boost救了阿迪一次,可又没把握住。阿迪心思可能还是在足球上吧。
舞雲 发表于 2023-8-8 22:43:19|来自:北京 | 显示全部楼层
质量真不行,一样一件T,我阿达洗了五次,领子就起卷了,nike还像新的
紫依女孩 发表于 2023-8-8 22:44:18|来自:北京 | 显示全部楼层
两点:第一,阿迪的篮球鞋不行了,第二,阿迪的跑鞋也不行了,跟抵不抵制没有任何关系
梦幻儿 发表于 2023-8-8 22:44:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我以一个员工的角度来讲,因我在这两家公司都做过导购!
我先是在耐克上班,现在在阿迪上班,都在奥莱店,顺便帮人代购这两家鞋服,挣点外快!
就我们这里耐克的人流量比阿迪多了起码40%,因为这个我才去阿迪的,耐克太累了!
为什么会多这么多人呢?
现在的阿迪设计语言太规矩稳重了,大多数人都觉得不好看,而耐克的设计就显得更加时尚,抓住了大多人的审美,在我这里代购耐克的也比阿迪多!
但是阿迪达斯的BOOST系列穿着是真舒服!
两个质量都差不多!
知名度:阿迪达斯是德国运动用品制造商,耐克是全球著名的运动品牌,宣传力度大,
其实阿迪达斯不是没落了而是在设计语言上没又抓住大多数人的审美!
小科普一下耐克没有37码的鞋子,很多人找我买耐克问有没有37码,37码耐克都是假货!耐克用的是美码!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小冲 发表于 2023-8-8 22:44:46|来自:北京 | 显示全部楼层
阿迪达斯没落了,是的,相比于之前的耐克阿迪,耐克依旧高冷,而阿迪却在不断下探市场。除了椰子的定位清晰,阿迪的其他产品,定位都不够清晰,属于高不成低不就的尴尬地位。更重要的是阿迪的产品线已经很久没有太大的更新,一个鞋底换个鞋面的套娃生产线。时代在变化,受众的审美也是日新月异,相对于阿迪的停滞不前,耐克产品线的百媚千娇相较于阿迪的千篇一律,自然而然地能够抵住时代的浪抽,而阿迪如果没在产品上升级,没落是必经之途。

快速回帖