[服饰鞋帽] 你能买得起阿迪达斯吗?

笨T笨 发表于 2023-8-8 22:39:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你能买得起阿迪达斯吗?
全部回复5 显示全部楼层
滋滋629 发表于 2023-8-8 22:39:58|来自:北京 | 显示全部楼层
买椰子估计悬,买买打折阿迪达斯洒洒水。

于苏州永旺,2020年六月。

买不起的话,一定是不够努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

moneypk 发表于 2023-8-8 22:40:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我上初中的时候,大概是96年左右吧。有个别的班的同学穿了一双锐步的蜂窝气囊的篮球鞋,据说是六百多块钱。当时对我的震撼到现在我还没有忘掉那种感觉,那个时候大部分人穿的就是十几块钱左右的帆布球鞋。六百块……想了想家里的条件,这事还是算了吧,完全不可能的,后来直到高中经常打篮球也买的是几十块钱的的国产牌子。
青春大概就是这样子吧。有些事情想想就好了
bulbul 发表于 2023-8-8 22:40:39|来自:北京 | 显示全部楼层
不说那些关于撸羊毛的,在我看来,没啥实际意义。

对于鞋或者衣服(不管是阿迪耐克还是国产品牌),决定价格下限的是这双鞋的成本,决定上限的是它的文化底蕴。例如:一双阿迪bounce跑鞋就是二三百块钱,ub大概七八百,椰子因为他的文化底蕴所以敢买到一两千起步。买鞋看牌子没啥意义,不如说是想买双什么类型,什么材质的鞋,阿迪的bounce照样便宜,利拉德签名鞋也就是四五百(如图所示)。鞋不是奢侈品,品牌与品牌之间的差距很小,耐克飞马35现在二三百一双,国产鞋同价位有比飞马35更好的吗?有人说回力一双小白鞋几十块,同样,回力的小白鞋不也就值几十块吗?
鞋不是用来装13的,阿迪达斯也好,国产也罢,你想要什么价位,自己对比就行了,(推荐识货或者毒),没必要抢所谓的代金券,酷动城没有敢造假的,毕竟假一赔十。

我也很支持国产的,随着安踏匹克等品牌的进步,他们也不比阿迪耐克差。

本帖子中包含更多资源

灵异事件 发表于 2023-8-8 22:41:37|来自:北京 | 显示全部楼层
<hr/>现在估计大部分人都买得起。毕竟有便宜的两三百,贵的也贵的让大部分人买不起。
我非常厌恶那些以撸羊毛为名义虚假宣传,自己从中谋利的人。进一步请看评论。
求羊毛党滚蛋吧 别再坑学生了 你们还是人吗?

这样的大家要认清楚,如果人人都可以这么买,那么结果可想而知,问这个问题的人只是来钓鱼而已。
附上另一个匿名老哥的说的(争取了同意)

为大家附上B站教程

自己可以去尝试啦
<hr/>更新一个

这么明显也有人信?我也是佛了
<hr/>割,万物皆可割韭菜

<hr/>

这种评论不开的一般都是一割

本帖子中包含更多资源

axlyzyy 发表于 2023-8-8 22:42:20|来自:北京 | 显示全部楼层
穿一辈子阿迪达斯了,我就这么告诉他 他家的鞋全是价钱虚高,UB这个技术现在也不是什么新鲜玩意了,等降价买,他家的鞋有的款 5折买都血亏 你信我。经常降价的 不着急。价钱觉得合适再入手。阿迪的质量还是很不错的,我有双鞋结婚旅游买的,现在我女儿都5岁了 带穿不穿,一点没坏2333333!

快速回帖