[服饰鞋帽] 为什么阿迪达斯的天猫旗舰店很多鞋子价格那么低?

f430gt3gfb 发表于 2023-8-8 22:32:58|来自:北京石景山 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在天猫旗舰店看到不少两百到三百这个价位的,甚至还有160的小板鞋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
rainpower 发表于 2023-8-8 22:33:39|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
你说的 那些两三百的
是真正的低端滞销货
不要买
同样的钱
买双安踏或者李宁的鞋子
绝对好很多
焦波 发表于 2023-8-8 22:33:51|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
现在阿迪耐克的质量越来越差了尤其是便宜的2百上下的鞋子,简直是垃圾中的垃圾
天狼啸月 发表于 2023-8-8 22:34:39|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
因为很多瑕疵品~
正品不正品,我不作评论,但肯定是瑕疵品!!!!是瑕疵品也无所谓,毕竟店大了,多少会有些瑕疵品!!重点是不承认,不退换,坚持不是质量问题!!!
2017年双十一在天猫旗舰店购买了一双(adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 SUPERSTAR 80s 经典鞋),顺利于11月17日收到货,并进行试穿。

试穿时感受到轻微不对称,安慰自己可能是视觉问题,便没有在意,就出差去了。回来后12月1日左右给朋友参考,都觉得鞋子大小不一。便联系客服进行退货,客服没有搭理我。
工作太忙,一直搁着,就是个佛系青年,本着能穿就无所谓的态度就不想折腾了。
后来穿出去一次拍照,没走半个小时,右脚已经不能走路了。
由于做工问题,右边的鞋边明显高于左鞋,高度顶到了脚踝。

联系客服要求退货换货,客服给我的答复是:

我想说的是:
第一没有大小脚,我穿过实体店里买过的阿迪绿尾的鞋子,没有任何不适,所以不是我脚的原因。
第二,我说的不是磨合期的问题了,是两只鞋不一样了,如果是一样的鞋子,那么两只脚都应该会有大小程度的磨脚。肉已经给掉了一大块,我想不是磨合的原因。
第三:我尝试了很多方法,目前鞋子仍然会顶到脚踝,这是鞋子本身结构的问题。
最后,维权无果,天猫说我已经穿着,影响二次销售,不予退换。
这逻辑我服了,我不穿我怎么知道顶脚?目前天猫、阿迪黑。
这时候我才下意识去看了评论,阿迪天猫店的不满也是非常多,各种开胶质量问题,还这态度。
学学某经典帆布鞋品牌某威,穿了一个月了脱胶直接给你换新的。
也学学某克,我在他们家买过好几次和店里感觉一模一样。
自己判断,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shenzhen 发表于 2023-8-8 22:35:12|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
为什么天猫上不卖yeezy,极少有nmd,ub打折,甚至pb打折的都不多?因为这是他们最引以为傲的产品。而你所说的那些一两百的,恕我直言,可能是阿迪产品链里最低端的,无科技,无设计,一分钱一分货总是有道理的。
leonx-iii 发表于 2023-8-8 22:35:52|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
因为没科技啊 这种板鞋本质上和你tb上几十块的回力飞跃差不多

快速回帖