王者荣耀真的好玩吗?

paul3105 发表于 2023-7-27 18:07:48|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们来谈谈现在的王者荣耀吧,越来越多的人都已经退坑了,不是因为这个游戏不好玩,而是现在的王者官方,elo机制,已经被骂的不行了,如果你想赢一把,它就会给你匹配到一堆菜鸡队友,而且80%这种人,都是喜欢摆烂的人,真的现在没法玩了,而且还有那种低分段的人,就是喜欢一个劲的骂人,只要你蹭他一波兵线,他就开麦骂你,要么就挂机、乱打、摆烂,真的,为什么一个六年好游戏,以前得到那么多人的喜爱,游戏环境多么和谐,赢了高兴,输了也不会多生气,现在天美拿着钱跑路了,把他仍给什么天游工作室,本就恶臭的环境,雪上加霜的,让更多人退游,现在王者荣耀已经变成一款社交游戏了,就是宝宝荣耀了,你想赢,你队友不想让你赢,他只管他想要什么cpdd,他才不管你呢,真的,很多大主播都走了,嗨氏都走了,像张大仙、孤影、还有很多主播都在网上发表王者真的不行了,里面的人素质差,匹配机制让你崩溃,我真的想说,与其在里面受罪,不如早点退游,或者你真心很喜欢王者荣耀,你可以去打万象天工,无限乱斗,反正听我的,没错,不要再玩排位了,你越打越不想打,反正我现在半退,只打无线乱斗。最后,我想说,王者荣耀公司,按照这种局势看,倒闭是迟早的,我还建议你去玩玩漫威超级战争呢,都比王者好玩。
全部回复4 显示全部楼层
liujun999999 发表于 2023-7-27 18:07:57|来自:中国 | 显示全部楼层
确实没那味了
拒绝泳游的魚 发表于 2023-7-27 18:08:33|来自:中国 | 显示全部楼层
真心希望它快倒闭
kallen007 发表于 2023-7-27 18:09:02|来自:中国 | 显示全部楼层
是真的,像我这种菜鸡老是匹配到很厉害的人。(经常被我妹说我的手就是摆着看的)不过也没人骂我[捂脸][捂脸][捂脸]
ake555 发表于 2023-7-27 18:09:43|来自:中国 | 显示全部楼层
其实这个问题确实难解决,这游戏百分之七十的人都挺菜的,包括现在在骂的各位可能就是在游戏里坑别人发脾气的

快速回帖