[教育培训] 请问哪家机构教雅思比较好,新东方、新航道还是环球雅思?

hhf203 发表于 2023-8-8 22:22:38|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
花了两个多月的时间备考雅思,成绩从6分提高到了7.5分。带我出分的机构,不是这些知名度很高的大机构,而是一家名气不大但是口碑很好的一对一机构。

首先必须跟大家强调一点:能带我们实现有效提分的,不是机构的名气,而是老师,所以找一个靠谱负责有实力的老师很重要。
我是通过试听课确定的老师,试听到这家一对一机构的时候,感觉老师很不一样,讲课很有逻辑,口音也很纯正,还一针见血的指出了我的问题并针对性给出了复习建议,全程没有一句废话,让我觉得就是我要找的老师没错了,所以就在他家报了课。
不少学弟学妹问我报的是哪家机构,我在这里分享出来了,下面小卡片里有他家的联系方式,大家可以去了解看看有没有适合自己的老师~
我最开始有报班想法的时候也有去了解过大机构,发现老师的实力都大差不差,而且还有个共同点——价格贵,就连班课都随随便便上万了更别说一对一了。当时的我只能捏着手里一万块的预算继续找,上天垂怜,真让我找到了预算内性价比很高的课程,线上一对一上课,一课时才200左右。
虽然没有和老师线下见过面,但是跟老师真的很合拍,老师对我非常用心,我上了两个多月的课最终以7.5分的成绩成功上岸!

听力和阅读老师会教我正确的做题方法,例如阅读,我之前刷题的时候,一直按照我自己的老办法——先把文章和题目全都读完再去做题,结果就是非常浪费时间,基本上每次时间都不够用,而且正确率也不高。后来上了老师的课,我调整了做题顺序,也掌握了各种题型的答题技巧,做题效率和正确率都提高了不少,特别感谢老师。

写作老师不会让我直接套用模板,而是教我如何逻辑清晰的表达自己的观点。老师还会经常带我进行头脑风暴,帮助我拓宽写作思路。
比如烟草是否应该被禁止?如果同意的话就要列举烟草的一系列缺点,反之不同意,可以列举一些优点。
Disadvantages:有害健康/导致肺癌、上瘾、浪费钱……
Advantages:缓解压力、增加就业机会、在国民经济中占据重要地位……
从组织自己的观点一直到文章成型,每一步老师都有耐心的指导我,后面练多了我也逐渐总结出了自己的一套写作模板。
口语老师也不让我背素材,而是让我根据自己的所见所闻所感整理素材,还会引导我串题,再加入地道的表达。口语其实就是要多说,我在口语上面花的时间还蛮多的,每天都要说两个小时左右,自己拿不准的地方就问老师,老师会非常热情的为我解答疑惑。

四科都说完了,我还想分享一点我的报班经验:前面说了,雅思报班不是选机构,而是选老师,但不要看到一家机构听销售把老师吹的天花乱坠就掏钱了,一定要多去咨询几家,然后试听,感受过老师的讲课水平和风格后再做决定!
下面的小卡片点进去可以直接联系到我报的机构,正在找机构的朋友可以把他家纳入考虑范围,毕竟是带我雅思出分7.5的机构,老师还是很有实力的!
最后,祝大家都能考个好成绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
叛逆∵生活 发表于 2023-8-8 22:23:06|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
求推荐老师
zhang1694 发表于 2023-8-8 22:23:36|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
求推荐老师
jiashaopu 发表于 2023-8-8 22:24:29|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
求推荐老师
jylrb 发表于 2023-8-8 22:25:16|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
很好,
迈天过海 发表于 2023-8-8 22:25:31|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
求推荐老师
ghgh456 发表于 2023-8-8 22:25:50|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
求推荐
卧薪尝胆 发表于 2023-8-8 22:26:08|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
求推荐老师
lynmm 发表于 2023-8-8 22:26:22|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
好哒
萤火虫儿 发表于 2023-8-8 22:26:57|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
嗯嗯
123下一页
发帖

快速回帖