[食品饮料] 为什么感觉蜜雪冰城越来越难喝了?

browdswd 发表于 2023-8-8 21:58:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么感觉蜜雪冰城越来越难喝了?
全部回复5 显示全部楼层
fifa8808 发表于 2023-8-8 21:58:59|来自:中国 | 显示全部楼层
因为它就是难喝而且从来没好喝过。
奶茶肯放糖能提升口感,前提是配套的调味品也要放足,让你喝了那么多糖却没感觉出来。蜜雪冰城属于是全靠糖在堆。那我不如自己回家冲糖水咯?
当然,蜜雪冰城在有一种情况下会让你觉得非常好喝。就是你走了很远的路累得上气不接下气的时候,又偏偏想喝点有味道的东西,而不是白开水。那么这时候即使像蜜雪冰城这种含糖量的饮料也会让你觉得很好喝,因为毕竟它的成分除了糖还有水,能解渴。弊端是一旦喝到不口渴的程度,又会发现它是如此的腻而难喝。
至于一些人说的“这么便宜有的喝就不错了”,如果只是图“有的喝”那还不如去超市买瓶装饮料呢,3块钱的冰红茶、茉莉花茶都比这玩意爽口。或者干脆喝白开水,还健康。
喝奶茶本来已经是花高价买体验了,不就图个好喝吗?
蜜雪冰城再便宜,它敢说它那一杯六块钱的奶茶,成本真能值得上我付它的六块钱?
花六块钱买一杯难喝的饮料,和花十二块钱买一杯虽然不值这个价但是喝得开心的饮料,性价比难道不是后者更高?
fanswu 发表于 2023-8-8 21:59:09|来自:中国 | 显示全部楼层
昨晚和npy去吃火锅看到隔壁蜜雪冰城店牌那么大的雪王很Q于是想不开点了两杯喝的一杯圣代,然后等了40min……没错,等了四十多分钟呢~
微信小程序提醒取餐了,店员爱答不理的跟我说那是系统,不是真的做好了~哦那你们提供系统点单干什么?
等了四十分钟了再去问好没好,店员:没有。我再问那还有多久才能好?店员:不知道(爱理不理)我:????????????????
最后我们把火锅吃完了,一个半小时吧大概才终于做好。然鹅nmd圣代带走包装居然是直接封口?你们家最近火的不行吧,怎么连个塑料盖都用不起?
那么大牌子的店铺就三个店员?做一杯喝的要四十分钟一小时才能好?考虑过消费者体会?做不好就别接那么多单子ok?觉得一时消费爱国情怀可以走很远吗?不急,等国民智商提上来了也就现出原形:便宜大碗路边摊土味甜水店。

是真的难喝啊
这劣质可怕的口感
点少糖也能把人齁死
不过便宜大碗一分价钱一分货呢
店铺密密麻麻遍布全国
价位低数量多取胜啊
抓住我国人口特点吧
对学生党和小地方低消费能力群众下手
哈哈蜜雪冰城去印度更合适吧
不过雪王真的很Q,苏珊娜也很洗脑

写了帖子后去刷了这个答案,突然开始庆幸了
爱国和理性什么的就不提了。原来评论区那么多人没喝过正常的奶茶果茶,会认为蜜雪冰城的那玩意好喝???????????????????还好意思发知乎呼吁姐妹们去喝?????细思极恐……居然有人真的觉得蜜雪冰城单价低所以企业收入微薄心酸苦楚?不会吧不会吧,知乎用户已经这么不可理喻了吗?
xjdata 发表于 2023-8-8 22:00:01|来自:中国 | 显示全部楼层
本来他也不好喝 一杯不到10元。
奶茶全靠粉冲  果茶全靠香精 你要啥自行车?

有的喝就不错了 便宜就是人家的优势。
hijacker 发表于 2023-8-8 22:00:21|来自:中国 | 显示全部楼层
蜜雪冰城好喝过吗?都是低廉果蜜浓缩汁的产品,从来不喝
hk640509 发表于 2023-8-8 22:00:33|来自:中国 | 显示全部楼层
蜜雪冰城本来就很难喝...性价比的意思是以更低的价格买同样的产品,而不是更低的价格买到无比低廉的产品,蜜雪冰城在我眼里就是这种毫无追求的奶茶店。奶茶只要一便宜,奶和茶都没有,果茶水果也没有,不如喝三块钱一瓶的流水线饮料呢。
<hr/>2021-12-18 蜜雪冰城只有四个能喝,黑糖珍珠,草莓摇摇奶昔,棒打鲜橙和雪顶咖啡。
2022-03-19 蜜雪冰城是少有的物美价廉的奶茶店,在我认真喝过一点点、茶百道、奈雪的茶、二哈茶铺以及其他奶茶店之后,蜜雪冰城你绝不会买到上当。
2022-07-19 蜜雪冰城yyds,我现在基本每天都会买。
<hr/>2023-02-14
虽然蜜雪冰城实际上是我购买次数最多的奶茶店,次数多了每天都会外卖叫上两杯,但是它本身存在的有些问题是不容忽视的,那就是品控。我生活的地方周边有不下三家蜜雪冰城,但每一家都不能保证它的产品品质如一,我经常遇到的珍珠太硬(太软)问题是阻碍我点珍珠有关产品的最大的原因,有阵子我最喜欢喝黑糖珍珠奶茶,可是它如今喝起来就像水一样平淡。如果你真的觉得卖黑糖不挣钱,可以选择涨价,但请保证它是个好喝的产品!另一个值得吐槽的产品是芝士奶盖草莓,这款果茶从诞生到现在一直有个问题,饮用过程的体验一直不一致,最底部是甜的发齁的糖浆,中层是带着淡淡奶味的冰水,这种差异让我总是不能完成饮用它。虽然蜜雪冰城有很多问题,但我依旧会点它,因为它让我的钱变得值钱。
<hr/>2023-5-25
蜜雪冰城你的新品都是什么玩意!而且品控也很糟糕,三天两头吃到软趴趴的珍珠,我已经很久没有点蜜雪冰城了。当我离开蜜雪冰城转而去喝其他品牌的时候,我的世界仿佛豁然开朗,茶百道、7分甜的果茶,1點點的免费加料的奶茶都很赞,其实加到15块以内还是有很多好喝的奶茶品牌可以选择的。

快速回帖