[食品饮料] 蜜雪冰城有啥推荐饮品不?

54down 发表于 2023-8-8 21:57:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
友友们!在网上看了很多蜜雪冰城的测评,想下午点一单,有啥推荐不?较急!!
全部回复5 显示全部楼层
xiaowei2370 发表于 2023-8-8 21:58:27|来自:北京 | 显示全部楼层
1柠檬绿茶
我感觉蜜雪冰城柠檬水有点太甜了(我们这里),而柠檬绿茶正好中和,喝起来比较清爽,柠檬红茶别买,我感觉像是冰红茶的味道。
2桃桃摇摇奶昔
很好喝(✪▽✪),夏日必备,不过里面有很多冰,还有桃桃冻和那种小果粒很好喝,yyds!
摇摇奶昔中我觉得桃子的最好喝,料也比其他的丰富。
3奶盖四季春
好喝,奶盖咸甜,我觉得挺好吃的,别吃太多,刚开始喝这个,觉得好喝,后来连续喝了三四次,有点腻了,感觉比我们这阿水的奶盖好喝(我们这小县城阿水不咋地好喝)。
4杨枝甘露
一般般吧,可以尝试,不会差,就是感觉珍珠嚼不烂,换了升级版应该会好很多。

喝了个摩卡摇摇奶昔还不错
就是那个摇摇奶昔系列的,茶底换成了咖啡,小料是珍珠,我感觉这个珍珠有冻了的感觉,可以嚼烂,还不错。
rainsun66 发表于 2023-8-8 21:58:36|来自:北京 | 显示全部楼层
芝士奶盖系列都不错
先喝一口绵绵密密的奶盖,然后按着盖子摇匀了,奶味+清茶口感交错,甜度又适中,真的绝(可惜现在没有图 这几天老刷到蜜雪冰城搞得我好馋,等我去喝了再补上图hh)其中我比较喜欢芝士奶盖绿茶,感觉茶味浓一点
三拼霸霸也好喝,味甜料也足,不喜欢珍珠的话双拼也奈斯,大杯的八元相对也算便宜
柠檬红茶加冰也好喝,很适合夏天
<hr/>补图芝士奶盖绿茶~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fhqitx 发表于 2023-8-8 21:59:32|来自:北京 | 显示全部楼层
【个人推荐】必点&避雷
必点:
1.满杯百香果(少冰)
酸甜清爽的百香果佐以软糯微甜的珍珠和一口爆汁的椰果,百香果香里还混合着绿茶的茶香。夏日必备,百喝不腻。

2.桃桃摇摇奶昔(少冰)
摇摇奶昔系列里最爱的,还是口味淡雅的四季春茶适合做奶昔。玫果冻和桃子果肉恰到好处的甜,和冰淇淋的奶香结合得很好。
注意:少冰!否则喝到最后会非常淡。

3.草莓大圣代
草莓酱里大块的果肉卧在雪白的冰淇淋上,一口下去超满足!吃起来完全不会腻!
前提是冰淇淋是原味不是双旋的,新推出的草莓味冰淇淋真的难吃……

4.阿华田大圣代
巧克力酱非常浓郁,阿华田香脆可口,吃一杯感觉像在吃甜品!口感层次是圣代里最丰富的一个!

5.鲜橙益菌多(少冰)
蜜雪大多数产品都是走甜腻风,但是这一款口感清爽,一点都不腻。橙子的清香配着养乐多独特的味道,特别解渴。

避雷:
1.冰鲜柠檬水
作为蜜雪的爆品,柠檬水以它低廉的价格胜出。但感觉口味很一般。水不足以中和柠檬的刺激,过酸过甜的一口下去会刺激牙龈,推荐加一元钱买柠檬红茶or绿茶,口感更佳。
补充:近几次购买对柠檬水有了一些改观,事实证明每家店的品控不一样,每批柠檬的酸度也不一样。
空闲时间较多的店里,也许会放好几片薄的柠檬+猛捣几下,果汁爆出来酸度就会高从而达到酸甜可口的口感。处于商圈或者学校门口一类较忙碌的店往往只给放一片柠檬而且捣都不捣直接封口的,品质就差。

已下架

2.蜜桃四季春
出新品时的活动是买一杯赠一个冰淇淋,遂迫不及待买下。味道很淡!喝不出蜜桃香,口腔都被茶味和稀释后的桃子果酱的酸占据了。说它清爽吧也不行,果冻糊住了上牙膛。总之非常不合我口味。个人不推荐!

3.草莓摇摇奶昔
绿茶过于涩口,和草莓的甜结合得不太好,入口很腻难以言喻。为了避免偶然性,我怀疑我买的这家茶煮浓了导致绿茶涩口,遂换好几家尝试,事实证明都不行。桃桃摇摇奶昔用的是四季春茶,就不会出现这种情况。

4.森林玫果
绝对是十几块钱一大桶的汇源30%山楂果汁稀释后的味道,我家每年过年都喝这个,特别熟悉。我自己用汇源DIY过,口味一模一样。来,试试看!(美有姬语气)

5.一切奶茶(有人杠所以修改了)
不买他家奶茶,首先是因为不好喝。数次尝试喝起来都像双黄连一样,并非偶然。其次是因为都是用植脂末冲的,没什么营养价值。

6.草莓啵啵
蜜雪今年推出的新品。用料倒是挺丰富:橙子片+草莓酱+脆啵啵。感觉加那两片橙子就是来提高定价的,没喝出一点橙子味。整体口感甜腻+草莓香精的味道,大失所望。

7.芋圆葡萄
一股诡异的葡萄香精味道,葡萄味做得甚至没有我们学校食堂调味粉冲的小饮料可口,作为一款主打葡萄口味的饮料是不合格的。芋圆粉面感很重,不够Q弹,有毛糙感,口味很差不会再买了。

以上纯属个人观点,不喜欢的请划走不用在这找存在感哈。感谢看完。
<hr/>总结如下杠点:
1.百香果里加的不是四季春
这里是我记忆的模糊,我也没当过蜜雪工作人员不可能记得门门清。现已改正。
2.我味觉有问题
这种推荐是非常私人的,你不同意我的观点可以直接划走,居然上升到人身攻击??不喜欢就是不喜欢啊,你喜欢的我就必须喜欢吗?你在这留言是想证明什么?
3.我的回答是在夏天写的,环境不同饮品带来的体验感也不同。还有不同店的品控不一样,口感也可能有偏差。望理解。
4.那只是你个人喜好
是啊,我推荐的就是我喜欢的,难不成我要推荐我不喜欢的饮料给大家?

本帖子中包含更多资源

shenzhen 发表于 2023-8-8 21:59:39|来自:北京 | 显示全部楼层
蜜雪冰城饮品推荐:
1、冰鲜柠檬水 ¥4  (它家的柠檬水真是绝绝子!一大杯才4块钱,绝对的良心价,可以喝到天荒地老了。推荐少冰/正常糖,不会特别甜,就刚刚好的口感)

2、华夫冰淇淋 ¥2   (价格太便宜以至于经常看到大爷大妈也在吃,性价比太可了!看到好多拿这款跟KFC的甜筒做比较!冰淇淋好好吃,绵密,绝对不是那种廉价的冰淇淋粉的味道,脆筒也好吃,香!)

3、黑糖珍珠圣代 ¥6 (这款产品的杯子颜值很高,店员心情好貌似会给放好多珍珠,哈哈哈!黑糖酱和冰淇淋搅拌了再吃,虽然甜度有点高但是架不住它好吃啊)

本帖子中包含更多资源

shuguang1985 发表于 2023-8-8 22:00:22|来自:北京 | 显示全部楼层
4块一杯的柠檬水

快速回帖