性生活每次进行到一半,妻子就喊疼疼疼,啥原因?

sifeng 发表于 2023-7-27 17:23:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和老婆近半年每次过夫妻生活,刚开始什么都好好的很正常,然而每次都是中途,另一半就喊“疼疼疼”,搞得我很郁闷,继续也不是,不继续也不是,最终只能顾着她身体没再继续下去。再这样下去我都快疯了,快半年了我这一次都没成功过。这到底是什么原因啊?

咳咳,容我清清嗓子。

性生活过程中出现疼痛,其实也比较常见了,你先不要为此而烦恼,最重要的是找到原因。

你说“刚开始什么都好好的很正常”,不知道你是指哪一方面。这里我需要给你强调一下 “前戏” 在性生活中的重要作用。

我不知你们是怎么开始的,但请你回顾一下你们的前奏,是不是有充足而较长时间的那啥。比如你对女方的亲吻、爱抚,又或者说一些甜言蜜语,总之让你的妻子投入进来。

如果这个没做好,你就急急忙忙开始,那可怪不了你的妻子了。因为女性的性唤起还是要缓慢一些的,时间短阴道干涩你想想能不疼吗?毕竟“嘴会说谎,但身体是很诚实的”~

不管你是用前戏的方法,还是备好润滑油,让私处不再干涩是首先应该解决的问题。
当然,如果这样也解决不了你们的问题, 那还要让你妻子去医院检查一下,是否患上了 妇科疾病 , 比如最常见的阴道炎,或者急性宫颈炎、子宫肌瘤、 盆腔炎 等。这些都可能造成同房痛。

如果排除以上种种原因,那大概你妻子真的是对你没“性趣”,心理上的不配合也会影响到性生活和谐。

总之,如果想要解决这个问题,首先要看看你们属于哪种问题,从而解决问题;并且要好好和另一半沟通,获得她的理解和配合,才能达到性生活上的和谐。
全部回复20 显示全部楼层
candy0810 发表于 2023-7-27 17:24:19|来自:北京 | 显示全部楼层
十分钟以上,经阴道的性生活,就可能造成女性阴道疼痛。(虽然感觉很奇怪但确实如此)
yizhou 发表于 2023-7-27 17:24:51|来自:北京 | 显示全部楼层
看看会不会是干了,干了后摩擦中会干痛的
lews397715 发表于 2023-7-27 17:25:40|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢建议
兰色的风 发表于 2023-7-27 17:26:29|来自:北京 | 显示全部楼层
不客气呢
天下有双 发表于 2023-7-27 17:26:59|来自:北京 | 显示全部楼层
干了之后怎么处理啊大哥
dzq2828 发表于 2023-7-27 17:27:08|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢建议
pr1234 发表于 2023-7-27 17:27:21|来自:北京 | 显示全部楼层
高潮后就不想做了、继续的话、就会感觉酸痛、为什么?
月朗风清 发表于 2023-7-27 17:27:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前女友 每次那个只能一次,第二次就很抗拒了。不知道为什么,总感觉就只能一次。偶尔也有过两次,三次都没有过 我一次做半个多小时到一个小时 有时候一天做几次 可是才十几分钟他就受不了了 根本满足不了我 然后前段时间在西双版纳谈了一个 最长一次做了三个多小时吧 都弄到腿抖喷了[捂脸]但是现在也分了
putiansihzong 发表于 2023-7-27 17:28:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我就喜欢你这种[思考]
123下一页
发帖

快速回帖