[家用电器] 2023年空调选购攻略:1.5匹/2匹/3匹空调怎么选?格力/美的/华凌空调推荐

乐趣无穷 发表于 2023-8-8 21:36:42|来自:中国 | 显示全部楼层
美的的旋耀和纤白的无风感都行。
如果预算不吃紧,纤白无风感 通过出风口的1906个微孔的导风板,对于这个问题解决的更彻底。
超导 发表于 2023-8-8 21:37:37|来自:中国 | 显示全部楼层
那肯定华菱啊,想想3级能效就可怕,更何况华菱还要便宜
无与伦比 发表于 2023-8-8 21:38:14|来自:中国 | 显示全部楼层
没毛病啊,小空间用大匹数冷的快,长期使用费用也低

1匹很鸡肋,也不便宜多少,但机器各方面阉割不少。
买1.5匹的房间冷的快,而且都是变频的,冷下来功率就小了,也不会比1匹的耗电高。
send2008 发表于 2023-8-8 21:38:33|来自:中国 | 显示全部楼层
无脑选华菱N8HE1,这价位如果没特殊需求,一个能打的都没有[捂脸]
Iriskang 发表于 2023-8-8 21:39:11|来自:中国 | 显示全部楼层
大佬你好!我想选购一个放在卧室的华凌那个可以吗 还想选购一个3匹的放在客厅的柜机 是云锦好一点吗
南隐 发表于 2023-8-8 21:40:02|来自:中国 | 显示全部楼层
卧室选华菱1.5匹N8HE1,客厅3匹选云锦可以的,性能更强[赞同]
pdacn 发表于 2023-8-8 21:40:09|来自:中国 | 显示全部楼层
最近新出的米家R1A1自然风3P的有没有大佬鉴定一下用料,
一抹白云 发表于 2023-8-8 21:40:25|来自:中国 | 显示全部楼层
格力的云恬商品详情显示也只能上下扫风,没有左右扫风啊[思考]
photoshoplxy 发表于 2023-8-8 21:41:10|来自:中国 | 显示全部楼层
二十五平左右的客厅 想要挂机 三千左右 品牌无要求 能推荐一款嘛
shuguang1985 发表于 2023-8-8 21:42:10|来自:中国 | 显示全部楼层
您好,想要在卧室安装一个1.5匹的无风感的安静的空调,请问美的的新风语者怎么样呢,还是说纤白就够了呢,谢谢

快速回帖