美的面试

youxibiao 发表于 2023-8-8 21:30:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标武汉 双211底层小硕士,方向振动噪声。
九月中下旬时候参加了美的面试。自己英语水平稀烂,没过六级,所以在填写岗位时特地选了一个不需要六级的空调事业群的自动化工程师。
1.一面:美的的一面是群面 这也是我生涯接触的第一次群面,当时分配到了10人的小组,还有几个来自华科和武大的大佬。就我们一起决策解决问题,具体问题就不做阐述了,一定要多发言、多总结,但是发言也不能太啰嗦,要有重点。
过了两天收到二面通知——
2二面:当然是技术面了,还是挺紧张的,我做振动噪声,和自动化工程师也很难沾上边,不过也通过和面试官的交流中,了解了自己还是不太适合这个岗位,我就没有抱太大希望,之后那个面试官超级好!!他说 你这个方向,做的项目特别适合去投我们的振动噪声岗 我帮你推过去。这其实我也没在意 我以为就可能有希望再来一次二面吧……
有意思的是,我收拾好东西下楼,hr姐姐跟我打电话来了,说希望我继续去振动噪声岗位去再面一次,说是珍惜人才,我也就去了。 后面就是问我一些项目上的问题或者我做项目的困难,问完之后就没别的了。总之还是挺简单的…
没想到自己两天后竟然收到了美的offer 我特地问了一下,竟然还是振动噪声岗的,不过合肥招满了把我安排到了佛山………由于种种原因还是没有签。现在签了别的企业了。
总结:美的面试是我这一阵子面试体验最好的了,也非常支持大家去试一试,很开心,从一面到最后,hr姐姐和面试官都很会照顾人,也是一段很美妙的体验吧~~~
全部回复20 显示全部楼层
仪琳 发表于 2023-8-8 21:31:00|来自:北京 | 显示全部楼层
好厉害啊!第一次群面就顺利通过了
88h8 发表于 2023-8-8 21:31:56|来自:北京 | 显示全部楼层
是无领导小组面试吗
wang4444 发表于 2023-8-8 21:32:54|来自:北京 | 显示全部楼层
美的一共几轮面试哇?
magenet 发表于 2023-8-8 21:33:49|来自:北京 | 显示全部楼层
一面是这样
标签号 发表于 2023-8-8 21:34:17|来自:北京 | 显示全部楼层
两轮
isyi.com 发表于 2023-8-8 21:34:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我群面也过了,可不可以也夸夸我呜呜
zhanhua999 发表于 2023-8-8 21:35:24|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹,明天群面!求问题目!
xywy1985 发表于 2023-8-8 21:36:05|来自:北京 | 显示全部楼层
夸夸你,能问一下啥题目吗
zp0223 发表于 2023-8-8 21:37:00|来自:北京 | 显示全部楼层
不好意思现在才看到。我们的讨论案例大概是:满足了一部分员工的需求,就满足不了另一部分员工的需求,甚至会牺牲部分员工的需求。比如部分员工想要带宠物上班,另外的员工则不想。你该怎么处理这个问题?
个人感觉撞题几率不高喔,祝你好运!!!
123下一页
发帖

快速回帖