[属猴] 男86虎,女92猴,在一起三年,女方父母说属相不合强烈反对,确实三年时间,女方出了很多意外事故?

五行网 发表于 2023-8-8 21:20:01|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
走川藏线认识的,在一起3年,感情一直很好,男方一直很宠爱女方,有无数的共同话题,非常相爱,但女方父母坚决反对,说属相不合,男方86虎,女方92猴,确实三年时间女方出了很多意外事故,每年生病,车祸,钱财物件被盗丢失的事情一件接一件,男方父母算命也说不合,但是不反对,家里还请了神。女方最近又出车祸,手指没了一节,落下残疾,女方现在特别害怕,怕自己那天就没有了,但是又不想离开男方,不知道怎么办,怕对不起父母,又舍不得分开。
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
xx1034221 发表于 2023-8-8 21:20:36|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我女猴,对象男虎,也谈三年,吵架很伤身体,我也一直挺倒霉的,火克金折寿,我觉得今年我都要气出乳腺增生了,一直胸口疼,心情不好
AngelKiss 发表于 2023-8-8 21:21:30|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
看到这个题目,忍不住的想回答…我92猴,18年跟86的虎谈恋爱。虽然每年换季也会有感冒的时候,但是基本一年也就一次,那年我4次重感冒…感情路不顺,换工作也不顺…时常因为感情的事哭…反正18年我过的很糟心…经历这么一场,属相不合的婚姻反正我是不敢不信了
版版有王暴 发表于 2023-8-8 21:22:00|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
看对对方有多爱。如果真的爱,就不要放弃。毕竟,从命理学角度看,一个人的生老病死并不会收另一个人的影响的。但如果真的很担心,说明还不够爱,而且,会有一定心理暗示,以后生活遇到问题就会归根于这个。试想一下,那些八字很合的人,人生就没有意外吗?
o0runner 发表于 2023-8-8 21:22:22|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
一个人,包括感情、伤灾,是自身命理信息所带的。而所谓的属相相冲,如你提到的虎与猴,从相冲的角度说,可以理解为相处过程中常出现意见不同,或冲突。。。但若硬是把女方出了很多意外事故归咎到其男朋友身上,那才是真正的”迷信“。
lovejax 发表于 2023-8-8 21:22:51|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
看来属猴的真是不好找对象啊 哈哈   我相信  有问题就会有办法的  我男朋友也92年属猴  我属猪  我爸妈也说我们属相不和  是断头婚  可我们在一起这大半年并没有什么不好的事情  昨天  刚去求了一签  是上上签  我们问的婚姻  解签的说  可以结婚了

快速回帖