被电信诈骗的简单过程

★小柯★ 发表于 2023-8-8 18:46:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
真的。
泰晤士小镇 发表于 2023-8-8 18:46:53|来自:湖北 | 显示全部楼层
同样都是受害者,还款是还不了,今生抖难还上,唯一活下来的希望就是做个老赖,没钱要命可以,要钱没有,就是这么简单,有本事找诈骗犯要去
rainpower 发表于 2023-8-8 18:47:48|来自:湖北 | 显示全部楼层
联系国家启用诈骗犯重罪死刑
xinlaide 发表于 2023-8-8 18:48:19|来自:湖北 | 显示全部楼层
同样套路被微粒贷骗取2万,但是当他要我再下载云闪付看能贷款多少时,我发觉不对领,立刻挂掉视频去报警了。(很遗憾的说,估计钱是找不回来了)中途过程也有怀疑是不是受骗,但是那边一直催你操作,让你没有思考的空隙。你这么多,但愿你能走出阴影,说实话,被骗这么多很难受。
eyou121 发表于 2023-8-8 18:48:27|来自:湖北 | 显示全部楼层
差不多的套路被骗,发生在2022年3月7日,同样是冒充京东客服同样的说清理贷款额度,这帮诈骗分子太猖狂了,有恃无恐,后来网上查发现2018年就有这种诈骗了至今破案率极低,已经欲哭无泪了!小县城的JC破案遥遥无期!这帮诈骗分子食其肉啖气血都不解恨!
he59195 发表于 2023-8-8 18:49:07|来自:湖北 | 显示全部楼层
你发觉不对,能及时止损,我这也发觉不对,质问骗子,骗子总能以各种理由来推说让我深陷其中,让我一直投入补单,以为赶紧补完就能拿回自己的本金。一直转钱转了12万。
ouyang2008 发表于 2023-8-8 18:49:44|来自:湖北 | 显示全部楼层
国家为什么就不能对这个加大力度呢?被骗的次生灾害真的也很多,金额少的好一点,金额大的生不如死啊什么时候我们国家能对这个严惩不贷呢。我也是被骗者,让被骗的人少一些伤害吧!即使钱没有被追回,能够抓到犯罪分子,对我们被骗的人也是一种安慰![拜托][拜托][拜托]
pbk8495 发表于 2023-8-8 18:50:12|来自:湖北 | 显示全部楼层
不好意思打扰一下,骗子本人是不是不能拿我的身份信息去贷款,除非是我本人操作再被骗子诱导
lygcss 发表于 2023-8-8 18:50:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
是 只有你本人操作才可以
wushuhong 发表于 2023-8-8 18:51:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
国家快快想想办法吧

快速回帖