2023北京电信校园卡套餐办理攻略!【超全教程,建议收藏】

fiveok 发表于 2023-8-8 18:35:02|来自:北京 | 显示全部楼层
选了一对电信校园卡情侣号,第二天就直接发卡了,很快,流量超多,比我原来在学校办的校园卡更便宜!
arrow 发表于 2023-8-8 18:35:13|来自:北京 | 显示全部楼层
新版北京电信校园卡上架啦,有需要的小伙伴抓紧时间办理哦,限时限量发行的~[爱]
西域·骆驼 发表于 2023-8-8 18:35:42|来自:北京 | 显示全部楼层
无意间刷到这款套餐!刚好想换卡,买了张两年的,套餐够用,我也懒得每个月交话费,平时使用挺好,流量与通话配置方面非常合理。
承让 发表于 2023-8-8 18:36:02|来自:北京 | 显示全部楼层
看了好多套餐,电信的这个校园卡算是性价比很高的套餐,办了两年的,拿到使用,信号不错,网速很快。
screets 发表于 2023-8-8 18:36:24|来自:北京 | 显示全部楼层
申请电信校园卡通过了,用了两天还不错,晚上玩游戏也不卡,性价比还是可以的!
gcz 发表于 2023-8-8 18:37:12|来自:北京 | 显示全部楼层
看了文章分享,确实觉得可以,办理了校园卡,申请了两年的,拿到使用体验不错,流量也说多少是多少,没套路。
ibo4198 发表于 2023-8-8 18:37:17|来自:北京 | 显示全部楼层
铁汁们,2022新版北京电信校园卡终于上架啦!官方办理链接已经在本篇文章中发布啦,需要的抓紧时间办理哦,错过估计又得等好一阵子了[捂脸]
卧薪尝胆 发表于 2023-8-8 18:37:53|来自:北京 | 显示全部楼层
铁汁们,最最最新版北京电信校园卡上架啦!400用一年,加100再用一年!可续约!相当于20元/月=60G全国流量+500分钟通话!官方办理链接已经在本篇文章中发布啦,需要的抓紧时间办理哦,错过这次估计就绝版啦!
x_uy_u_n 发表于 2023-8-8 18:38:11|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标北京,昨天中午申请的卡,下午七点发货,今天早上拿到卡
疯狂下载君 发表于 2023-8-8 18:39:07|来自:北京 | 显示全部楼层
更新一下,今天在北京电信公众号激活了,主套餐星卡流量版,500包25月,电信营业厅app可查