我很好奇为什么现在吹华为的那么多?

ydnx 发表于 2023-8-8 18:25:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不就是一个手机吗 不管小米苹果三星华为 哪个舒服买哪个就行了 天天吵什么?
全部回复5 显示全部楼层
walter 发表于 2023-8-8 18:25:13|来自:中国 | 显示全部楼层
华为在的时候,MOV升不了高端,苹果市场占有率连年下跌。
华为倒了,MOV仍升不了高端,反而让苹果市场占有率翻倍了。
这等实力还用吹?
zhufup 发表于 2023-8-8 18:25:40|来自:中国 | 显示全部楼层
我更好奇的是,中国互联网从诞生之初,网络上就持续吹捧西方世界,吹捧洋牌子几十年,也没见有人在知乎开个提问来问这个现象。
现在中国出现了一个能和洋牌子一较高下的品牌了,就三天两头的有人出来问为什么有人这么追捧华为?为什么这么多人吹华为?
怎么?只需你们跪着,不许中国人站着?
某些人跪了几十年,是不是觉得中国人一旦做的太好了,就是错的?
wanggang761029 发表于 2023-8-8 18:26:22|来自:中国 | 显示全部楼层
我很好奇为什么天天给我推这类明显黑踩华为的问题?
近日来,特别是孟晚舟回国后,知乎整天给我推送黑华为的帖子,这是咋了?
吹华为的多吗?如果特不靠谱不四处打压华为,为华为做了一个巨大的广告,如果美国小弟加拿大不扣人,谁知道一个民企除了手机外会这么牛?
要怪就怪特不靠谱去好吧?天天在这叽叽歪歪烦不烦人?!
polocat 发表于 2023-8-8 18:26:36|来自:中国 | 显示全部楼层
我是通信专业的,在大学里学的、教的都是国外的设备,工作后正是我们电信大发展的时期,当时所有的设备全部都是外国货。
亲眼看着那课本里一个个振聋发聩的名字、一个个雄霸通信行业的巨头被华为打跨,如何能不支持华为呢?!
华为对中国来说有多重要?有哪一家中国企业,能在这么基础的核心产业打的不得不要努力保护友商?!
有哪一家中国企业,能在美帝一手培育起来、强大无比的ICT领域攻城略地所向披靡,都不敢让华为进入其市场?!
不知道华为有多牛,觉得都是在吹华为的,实在是对美帝当年在ICT领域的强大一无所知!!
简单举个例子,忘了是在大二还是大三了,看到条消息,能记一辈子的一个数据:IBM一个季度大型机部门亏了80亿美元!!!而我们国家当时整个的外汇储备是:93年212亿、94年516亿、95年736亿。
为什么ICT领域买办多,包括美帝良心想,就因为当年美帝在ICT行业的实力强大到令人窒息【今天有华为,大家还能找出一个又一个美帝的强大来鄙视华为,如果没有华为呢?!】,能在绝望中坚持自主开发的都算英雄好汉,更何况华为还能攻城略地,一一打垮那些将名字写到通信行业发展史中的巨头?!
我之英雄,彼之仇寇。美帝一心一意要打压华为,不就说明了华为对我们的重要吗?!
这么多国人也敌视华为,又说明了什么?!ICT领域买办多,不是句空话。
wxw850227 发表于 2023-8-8 18:27:04|来自:中国 | 显示全部楼层
貌似踩华为的机器人更多   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖