男朋友轻易对你起生理反应是为什么?

tenbaby 发表于 2023-8-8 18:21:58|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友轻易对你起生理反应是为什么?
全部回复5 显示全部楼层
zijiang 发表于 2023-8-8 18:22:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个东西太正常了,说明你男朋友激情四射。
讲一个实验,这个实验跟皮肤电有关。
疯狂绅士:约炮,嗑药,冲浪顺便拿个诺贝尔奖

穆利斯可以说是一个称职的奶爸,但是毕竟年轻,精力旺盛;手边常常是那个时代“撸”之神器《花花公子》。过了一阵穆利斯觉得不能就这样沉沦,他看到了皮肤电的一些相关知识,于是就用看“花花公子”来做实验。
  当他发现自己在看小黄图的时候,皮肤电的信号就会变强,于是他把卧室的开关换成皮肤电信号来控制。每当他要看成人图片的时候,灯就灭了,成功阻止了自己强撸灰飞烟灭
<hr/>以前帮一个师兄做了皮肤电的系统。
师兄同他的老婆就做了一堆实验。
就是看毛片。看毛片以后记录皮肤电的心理变化。
最特别的是一个男生的皮肤电信号的表现。
这个哥们绝对是一个闷骚型的绝版工科男,是一个从来没有看过片,没有跟女生牵过手的人。他的峰值奇特之处在于,看片不久的时候就有一个不断持续的高峰,在爱情动作片的动作还没有开始的时候,他就有一个非常高的高峰。动作开始后后面居然是很平稳,这个高峰的出现,说明他很可能是已经射了的,后面的是不应期,……
当时我就很奇怪,问师兄你怎么知道的。
他说,直接问就行了,技巧一点就行了,这个哥们就是看片没多久直接射了。然后就不行了。
<hr/>年轻人的火力旺。
<hr/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tianzi3203 发表于 2023-8-8 18:23:20|来自:湖北 | 显示全部楼层
身为一名男性来回答这问题似乎有点难以启齿。
年初女朋友说上班坐办公室,身体缺乏锻炼,于是去健身房办理一张季卡,反正不到一千块钱。当时我还埋怨她花这么多钱,不如下班后跑跑步,去健身房锻炼的一身肌肉不好看。
最后我真是啪啪打脸!她和她闺蜜找的教练,反正我就知道其中一项是练臀,经过一季度的锻炼,她还真练成了网上说的蜜桃臀。平常在家穿的瑜伽裤,也会适当的运动下。嗯,反正挺好的。
女生的身材肯定特别重要‼️,长的好看,并且身材好的,站着什么也不用做,我都会有生理反应(这种反应是内心比较激动的反应,不是有小帐篷的反应)
我给她续约了一年的费用。不为别的,只要她有一个好的身材,我看到我喜欢的人,并且身材好,那就肯定有反应喽!

本帖子中包含更多资源

gududehuo 发表于 2023-8-8 18:23:56|来自:湖北 | 显示全部楼层
回答问题前,我问了我女朋友一个问题。
“每次看到你,拉你手,离你近点,都会有生理反应。你知道么?你有反应么?”
“我看到你眼睛里的光,像有一团火;我也会湿湿的”
从干柴到烈火,需要空气和火。
从生米到熟饭,需要热量和水。
感官和神经受到刺激,会产生各种各样的生理反应。
看到所爱之人,眼睛都会发光,通透又明亮,抑制不住的兴奋感。
爱一个人,眼睛是藏不住的。不爱的话,也是藏不住的。
亲吻时,会像触电一样,从嘴到胸到xx,都想细致的探索下。
性的吸引,爱的刺激,都会硬。
生理反应多种多样,结果也并不完全是好的。
姑娘,要学会自己辨别,这样才不会爱之过及,爱而不得。
woomoo 发表于 2023-8-8 18:24:35|来自:湖北 | 显示全部楼层
泰日天也很容易起生理反应

至于你男友,
这只能说明当下他欲望高涨,
年轻人火力旺嘛~
还有你们处在恋爱新鲜期,
或者你们接触间隔长,异地关系。
至于往后,
枸杞才是主旋律

本帖子中包含更多资源

新网东莞分公司 发表于 2023-8-8 18:24:52|来自:湖北 | 显示全部楼层
不仅爱你的灵魂,更爱你的肉体,所以看到自己的对象才会有生理反应。
如果看到自己的对象没有生理反应,那我觉得除了自己有点虚,还有可能是不感兴趣了。
有一次我和女朋友一起约会的时候,她穿了一件非常XG的衣服,她上下打量我一番,看到我没有翘起来,就立即向我投来异样的眼光。
“我今天穿的比较宽松,你看不出来!”
“真的嘛!”她慢慢地向我走来
她还没走两步,发现了那个地方有动静。
紧接着开心的拉着我的手逛街去了。
晕死。

快速回帖