快2023年了,现在的华为手机还值得买吗?

兰色的风 发表于 2023-7-27 16:07:26|来自:中国 | 显示全部楼层
[好奇][好奇][好奇][好奇]麻烦你用眼睛看,是哪个手机厂家一直口口声声说主打性价比的,要追求性价比,你就得从性价比的角度来说事,而不是唧唧哇哇其他的,不是一提性价比只能想到1-2k的红米手机,而是4-6k的国产伪高端手机根本没有性价比一字可提
alexgoodboy 发表于 2023-7-27 16:07:53|来自:中国 | 显示全部楼层
说得好
baicai 发表于 2023-7-27 16:08:35|来自:中国 | 显示全部楼层
题哪里出现红米两个字了?我转移话题?[好奇]好好看看?我买华为七八千块钱用的跟低端的一个屏幕就是性价比?华为屏幕混用都被拔出来多少年了?还华为性价比?
asdsf 发表于 2023-7-27 16:09:03|来自:中国 | 显示全部楼层
题哪里出现红米两个字了?我转移话题?[好奇]好好看看,华为高低端屏幕混用就是性价比?回答和评论就你说了红米两个字[好奇]谁在转移话题啊?
jylrb 发表于 2023-7-27 16:09:25|来自:中国 | 显示全部楼层
[好奇]自己只知道个红米性价比,买亏了不就是你自己的问题吗?明天我也去买个5w块钱的车疯狂骂就完了,又只想买便宜的,又觉得不好用,便宜咋都给你占了呢,
pdacn 发表于 2023-7-27 16:09:39|来自:中国 | 显示全部楼层
华为和荣耀的手机质量真心不行,自己就是重启门的受害者,每天无故自动重启几十次,谁受的了,售后承认设计有缺陷,但是过保必须付费维修,维修的费用都可以直接在闲鱼上重新买一个的了,希望你们不要踩坑
zhanhua999 发表于 2023-7-27 16:10:22|来自:中国 | 显示全部楼层
说的好。我不用
klklklkl 发表于 2023-7-27 16:10:56|来自:中国 | 显示全部楼层
华为真不怎么样,还死贵死贵的,同样的配置,其他至少便宜1000
发帖

快速回帖