网上普遍论调都是中国彩票是假的,有谁见过亲戚朋友中大奖吗?

sxxs12 发表于 2023-8-8 15:19:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上普遍论调都是中国彩票是假的,有谁见过亲戚朋友中大奖吗?
全部回复5 显示全部楼层
bjc4845 发表于 2023-8-8 15:20:18|来自:北京 | 显示全部楼层
某年年会。
从特等奖到三等奖,奖品都非常诱人。各部门同事都非常期待。

三等奖。负责制作抽奖软件的技术部占了三分之一,负责年会组织的行政部和人事部占了三分之一。
大家感叹:技术部、人事部和行政部的运气也太好了吧?没事,我们抽后面的。
领导:同事们不要着急,大奖在后头呢!

二等奖。技术部继续三分之一,人事部和行政部也继续三分之一。
大家:这不对劲吧?就算按人数算,技术部、人事部和行政部也未免中奖率太高了吧?
领导:同事们别灰心,后面还有大奖!

一等奖。三人。技术部、人事部、行政部各一人。
大家:这当我们傻啊?作弊也不是这么作的吧?
领导:去问问技术部的人,怎么搞的?同志们,我们等会换个软件抽啊!

特等奖。一人。技术部。
大家:沉默。
然后不等领导颁奖就纷纷退场。
领导:黑脸。

次日:三个部门领导全部被通报批评,三个部门的年终奖金全扣,所有中奖人员的奖品退回。
但是,没完。
次年,三个部门的投诉率稳居全公司前三。
于是又一次三部门领导被通报,三部门奖金被扣除。
以后公司抽奖全改大家自己丢自己的名片进去,然后现场领导直接抽。
<hr/>2023年7月24日补充:
有知乎的朋友问我们为什么不从淘宝采购程序或直接用腾讯的抽奖产品。因为我们公司本身就是互联网公司,而且当年和腾讯属于同级别公司,怎么可能用淘宝或腾讯等友商公司的产品?万一拍照外泄,那我们公司的商誉还要不要。
其实我们公司年会的抽奖一直都是满公平的,就这次出了幺蛾子。
领导层压根就不稀罕年会的奖品。我们公司的默认规矩是,部门经理以上抽到奖品要退回;VP或各种O抽到奖品则不仅要退回,还要根据奖品的大小包等值或更大的现金红包算作附加奖进行抽奖。因此我们公司的年会还是很好玩的,我就抽过ThinkPad、飞利浦剃须刀和现金红包等奖品。
还有扔名片这事。其实你扔好几张也没人管得到你,但是如果真的抽中你两次的话……反正有个自作聪明的哥们就因此被行政部将奖品追了回来,而且整个社死。后来次年拿了年终奖就辞职走人了,但是到了新公司还是被传他在我们公司的骚操作。反正后来他几次跳槽都会被人拿这事说嘴,基本算是我们行业的一个小笑柄了。
爱你的人是我 发表于 2023-8-8 15:20:37|来自:北京 | 显示全部楼层
杜绝作弊的方法是有的,没人愿意用罢了。
开奖当天的彩票售卖时间下午2点截止,以当天下午三点钟的上证指数、深成指数、科创板指数小数点后两位数字组成6位数红色码,附加创业板指数小数点后两位数字之和作为蓝色码。组成7位中奖号码。
玩法继承体彩七星彩不变。
周一到周五下午3点就可以开奖,节假日股市不开就延后开奖。
彩票中奖金额撑死几个亿,但是要精确控制这些指数到小数点后2位,花一百亿也不一定能成。绝对公平公正公开,没有卡球没有大小画面不一致告别质疑。
敢用吗?

这个回答不知道是触发了什么审核机制,大量的回复被删。看来是真·不想用,口嗨一下得了。
unitar 发表于 2023-8-8 15:21:18|来自:北京 | 显示全部楼层
在这个G二代都敢炫富的年代
各大平台居然从没有人实名炫耀彩票大奖
反正我是不信的
defect 发表于 2023-8-8 15:21:56|来自:北京 | 显示全部楼层
小时候我就想过,中国那么多人,每人给我一块钱,我不就是亿万富翁了?
后来发现原来真有人这么做,还起了个名字叫彩票。
zlpzyr 发表于 2023-8-8 15:22:39|来自:北京 | 显示全部楼层
假的不能再假,奈何国内傻子多。看看境外彩票头奖,美国强力球,香港六合彩,头奖基本都是单注,哪有像国内几十注上百注投一组号码,把奖池席卷一空。这在各国彩票行业简直闻所未闻。

快速回帖