杨洋的颜值是否过誉?

renhekeji 发表于 2023-8-8 14:10:09|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨洋的颜值是否过誉?
全部回复5 显示全部楼层
暂无回复,精彩从你开始!
zhuzhu1 发表于 2023-8-8 14:11:00|来自:湖北 | 显示全部楼层
删了,没想到于途是个意外。
天际广告 发表于 2023-8-8 14:11:46|来自:湖北 | 显示全部楼层
杨洋黑料真心少,不过黑他的人再怎么折腾,也没有黑过他的颜值。业内人称“小仙儿”。
他是气质、骨相和长相三者合一,才能出现的世间绝色,一看这张周正的脸,便知道此人不淫不贪。
颜值天花板,常青树,一直长盛不衰,不需要造型加持他的颜值,他能加持造型。
每次造型全能出圈,帅出热搜

动与静,皆有型:

和顶流女星在一起,也不能被艳压:

杨洋自降流量,大家已经忘记他的美貌了吗?
杨不修,可是不用修图,在人群中像是被P上去的存在啊,

素颜照样能打~

国家门牙~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

abcadr 发表于 2023-8-8 14:12:34|来自:湖北 | 显示全部楼层
不请自来
我不是杨洋的粉丝,当年也看过他的肖奈,确实帅,娱乐圈里虽然都是帅哥美女,但是帅哥也是分等级的,杨洋就是那种90%都会觉得帅,特养眼的那种帅哥,属于帅哥中的极品吧,其他的有些长的好看很多都是氛围帅哥,离开这个氛围,大多数路人会get不到的那种,但杨洋就不会,只要眼睛没坏都能get到他帅的那种。
所以他的颜值没有过誉
放在古代就是貌若潘安般的存在
agou 发表于 2023-8-8 14:12:57|来自:湖北 | 显示全部楼层
谢邀,不是粉丝,娱乐圈幕后,底层边缘,但是,见过的明星绝对比你想象的多。
这么说吧,能当上明星(就算是十八线),哪怕是喜剧挂的,大多数人的五官也是周正的(如花那种有特点的演员除外),至少也是班花(草)、系花(草)、校花(草)那个级别的。
不过,任何人的(一小撮除外)颜值都有过誉的可能,但是那个人绝不可能是杨洋,因为杨洋十分的不上相,影视剧里面的颜值不及他真实颜值的一半照片不及颜值百分之四十,平时大家都化妆,还显不出什么(感谢化妆术的发明),但是一旦素颜——比如在一起拍摄现场,大家都素颜的时候,杨洋真的好像刚从二次元穿越过来的,这么多年,这种颜值只见过三个,一个是香港的那个不务正业的厨子(不过我没见过他素颜),一个是内地的严宽(也没见过素颜),还有一个中日混血,颜巅时期五官真是一点毛病都没有。

各位离这个人远点,杠精不解释,核心论点就是路人不可能觉得杨洋颜值很高,只要认为杨洋颜值高的就是粉丝,说真的,我刚知道杨洋有这么多粉丝,毕竟他一张照片兵哥哥照片被点赞帅好像上亿了吧?我没怎么关注他,毕竟不是我的客户,只不过听同事感慨过一句,按照他的算法,杨洋的粉丝可真不老少。
一方面说杨洋的颜值“大多数人就能接受这种”而已,一方面说杨洋五官平庸,气质油腻猥琐,我怀疑他在内涵大众审美,这么具有戏剧性,这么自信的人不好找,大家不管是杨洋粉丝还是路人,千万别给眼神,越搭理越来劲。
现在我就一个疑问,为啥路人不能觉得杨洋是“绝色美人”,有些人也是闲,管天管地还管到了旁人的审美上面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随风舞动 发表于 2023-8-8 14:13:45|来自:湖北 | 显示全部楼层
楼主你提问是否过誉,我想,从侧面这也证明出,确实在很多很多人眼中,杨洋是内娱颜巅,所以你才会觉得,那么多人都说杨洋是内娱颜巅,是不是过誉呢?
我一直觉得,杨洋的颜值好在受众更广,不容易看腻。就是更多的人愿意接受认同他的颜值,并且长时间审美,也不容易腻。
5月底的图:

5月初的图:

近两年的图:

早年的图:

快速回帖