为什么现在那么多年轻男性喜欢开suv?

buxizhizhou 发表于 2023-8-8 12:36:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么现在那么多年轻男性喜欢开suv?
全部回复5 显示全部楼层
zhzh 发表于 2023-8-8 12:37:03|来自:北京 | 显示全部楼层
因为我只有一辆车,且只买得起一个车位,我还需要这辆车干很多事情。
tenbaby 发表于 2023-8-8 12:37:53|来自:北京 | 显示全部楼层
以前开我爸的SUV,视野很好,长期驾驶有点累;后来自己买了轿车,瞬间感觉suv真拉胯,我要空间有什么用,坐车的又不是我,我要舒服!再后来迷上了钓鱼:还是SUV香啊,我这后备箱没地方放钓台了。。。。
以上总结:喜欢啥主要看你想干啥事
mapeng 发表于 2023-8-8 12:38:49|来自:北京 | 显示全部楼层
就是图他空间大,舒服和视野更开阔,同时比面包车好看。
你们爱扣什么帽子就扣什么帽子,老子喜欢,车厂你给我造,我用真金白银支持。
车厂才不会听你们这些只会网络投票的瞎哔哔
胖六传奇 发表于 2023-8-8 12:39:17|来自:北京 | 显示全部楼层
理论上来说,一个男性最好有五辆车:
1、一辆上班用的商务轿车;
2、一辆周末假期带一家人出去玩的mpv;
3、一辆日常用的买菜车,最好省油、有空间、好停车;
4、一辆跑车,可以体验飙车的乐趣;
5、一辆越野车,可以长途跋涉、穿越旅行。
但是,现在大部分人都住在大城市里,房价高企、车位难求。一个家庭想要拥有五个停车位,是非常不现实的,甚至两个车位都比较难。地段贵的地方,一个车位都让人望而却步。
经济角度来看,大部分家庭可能只愿意负担一辆车。
所以,以上五种车,综合起来,就是SUV。
zhenghuifu 发表于 2023-8-8 12:40:12|来自:北京 | 显示全部楼层
因为广大人民还是穷。
所以suv这种各方面没有明显短板的车,会受到如此大的推崇。
一辆车,能拉人,能拉货,能过烂路,能上马路牙子,空间大,底盘高,集多种功能于一体。
这是人民用脚、用钱投票出来的选择。
要是有钱,去正式场合开轿车,一家老小出门开mpv,跑山开小钢炮……
没办法,没钱,不可能每种需求都买一台车,只能取最大公约数。
SUV就是最大公约数。

快速回帖