有谁也见过伪装成云朵的ufo?

胖六传奇 发表于 2023-8-8 12:35:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
21年5月19日,天津,我看见了ufo,一个云朵一样的平躺的圆柱型物体很快又很平稳的飞过,飞行高度大约也就40层楼那么高,但很静都听不到任何机器运转的声音,越飞颜色越淡就看不清了,期间大约15秒来不及拍照(当天比较晴也没什么云,而那个飞行物肉眼看去就是个小云朵,但飞行速度和轨迹还有形状绝对不是云)不在乎别人信不信,就是想说出来,也当留个记录!
全部回复5 显示全部楼层
hjjandan 发表于 2023-8-8 12:36:04|来自:北京 | 显示全部楼层
今天下午看到的,不是像网上的要么一大堆光点,要么像素变低,大白天清楚拍到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gzfarmer 发表于 2023-8-8 12:36:57|来自:北京 | 显示全部楼层
没有见过,但我见过脑子坏掉的同桌。他特迷UFO之类的东西,他跟我很认真地说太阳里面有外星人。他是由于休学一年才有缘跟我成为同桌的,休学的原因是因为……练气功走火入魔。他现在有工作有家庭,娶妻生子,比我还正常得多 。那是二十几年前的事了,飞碟探索还没倒闭吗?还有相信UFO的大神吗?老朽服了
yangenqi 发表于 2023-8-8 12:37:56|来自:北京 | 显示全部楼层
前两天拍到的,觉得这云太震撼了。
你说这里藏UFO,藏航空母舰我都信

本帖子中包含更多资源

walter 发表于 2023-8-8 12:38:37|来自:北京 | 显示全部楼层
10年前大概高一的时候看到过,还叫同行人一起看了。一朵和云一样颜色的椭圆形白色物体,在空中匀速飞行。当时还没怎么近视,视力很好,清晰记得没看见任何尾翼翅膀等符合现代航空动力学的飞行器特征_
高中管的比较严,不允许带手机,就只能呆呆地看它飞走。回到宿舍大吼大叫着看到了UFO,同学看我像看傻子……
就是这样的,虽然观察角度不同,但是几乎一摸一样。
zhuotaijiafang 发表于 2023-8-8 12:39:25|来自:北京 | 显示全部楼层

5月29日上午拍摄于天津南开大学津南校区,注意看第一朵云尾部还有一个小黑点……

本帖子中包含更多资源

快速回帖