情侣第一次接吻是种怎样的体验?

qijian 发表于 2023-8-8 12:26:28|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层 |阅读模式
情侣第一次接吻是种怎样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
yejianqiu 发表于 2023-8-8 12:27:24|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
嗯。
我亲眼目睹了全程。
是在公交车上啦。
一男一女坐在倒数第二排的位置。
刚好两个座位。女的坐里面靠窗戴着耳机。男的坐外面就好像在守着女孩子一样。
重点开始啦~
男:我想跟你讲个事。你把耳机取下来。
女:怎么啦?你讲。(说着女孩子顺手拉下一个耳机怔怔的看着男孩子)
其实我闭着眼睛都知道他要给她说啥。  
我猜女孩子也知道。  但还是装作怔怔的。
男:我们认识了这么久了。
经常走的也挺近的。
作为男人,我可以无所谓。哪怕说以后追你呢也行。
但是作为女的,我想也许是需要一个名分的。
女:我
男:让我说完
不然这样子对你名声也不好。
你经常和我在一起我又不表白。
而且,我不主动提议在一起的话,总怕你会多想,又怕你会认为我只暧昧却不说在一起。
我问了好几个人,包括女生。从女生的角度认为如果我只暧昧不表白就是渣。
所以,这一刻我要告诉你,我们在一起吧。
以后我一定好好对你,保护你,陪着你。
女孩子愣着没说话,有点害羞的低低头。
男孩子又说:现在开始我要吻你,如果你没躲避就是同意了。
如果你躲开了我就知道是拒绝的了
然后男的就亲了一下,在女孩子还错愕的回不过神的时候男孩子说,好,那我就知道了,然后就深吻了。
然后都闭着眼睛  ‍♀️
渍渍渍~
我为何这么羞涩呢。
卧槽?
我不看我不看,我不看,我坐这里对我有什么好处????
嗯???
我招谁惹谁了???
嗯???
嗯??????
渍渍渍~真的需要录一个视频哎。
怎么这么甜?嗯?

滚。
羞不羞
滋滋629 发表于 2023-8-8 12:28:17|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
第一次接吻就是在旅馆的床上 嘻嘻
关了灯 躺在他的手臂上 男孩子的体温很高 两个人都有点紧张 黑暗里 能感觉到他有点微微发抖  他有一搭没一搭地找我说话 说我身上很香 让我摸他平坦的腹部 话题无聊而又短暂 两个人又陷入沉默中
然后我就感觉到 他的头往下移 和枕头发出摩擦的声音 我心里有点明白了 热热的呼吸越靠越近 终于吻了上来 带了点迫不及待
其实从我躺在他手臂上时 我就知道 会有这一幕的发生 但真正到来时 还是忍不住心跳加速 回想起来依旧心动
爱在欲吻未落时
fifa8808 发表于 2023-8-8 12:29:12|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
天呐!!我要拿到我人生中第一个千赞了咩!!竟然是这羞羞的回答!!捂脸笑~
大家的祝福我都收到啦~!我把好运和喜气都蹭给你们,相信大家都会成为对方眼中最亮的那颗星哒!!感恩~❤️

—————我是一条优美的分割线—————
每次约会都会送我回家,然后我再送他去车站,反正就是腻腻歪歪分不开的那种…
约会几次都是牵牵手摸摸头抱一抱,期间两个人的脸有靠近,感觉他要做些什么,但都没有实质进展,我就只能等!想让我做主动的那个?!不可能!

某一天,在车站,我们还是在嘻嘻哈哈的交流,他突然看着我,问了句:你能猜到我现在想干嘛吗?我没说话,可是我眼睛一瞥他要坐的车来了…哇靠!气氛都烘托成这样了你还慢慢吞吞在干嘛?我不说话你也不行动,我内心那个急啊…然后我就嘴亲上去了…亲上去了…上去了…去了…了…
瞬间心里os:亲是主动亲了,气势不能弱!
亲完说了句,车来了你快走吧~拜拜!(期间在自我肯定:嗯!表现的很好,很老练,丝毫没有惊慌失措的样子!)
再次回过神已经在家了,好像我亲完他就失忆了…我怎么走回家的一点没印象…
这次约会之后,他好像也放开了…时不时亲亲我的脸,啵啵我的嘴~但就止步于此了…我感觉我们两个是初中生在过家家…蜻蜓点水的啵啵持续了很久…我一度觉得这辈子完了,可能这辈子都不会有出格的行为了…来一个深情的吻行不行?!像正常情侣一样!!

感觉过了有一个月吧…我已经习惯了两个人有事没事嘴对嘴碰一下~礼貌又不失高雅(微笑脸)
又是一次他送我回家的路上,在地铁站,嘻嘻哈哈的打闹中,他双手捧着我的脸,嘴亲了上来…我也就礼貌性的撅起了嘴想碰一下,然后!他舌头撬开了我的嘴!!啊啊啊啊!他开窍啦!!我的灵魂在跳舞~我是世界上最幸福的女人~我当然要回应他啦~我们什么不会啊!!(自豪脸)

结束后,他带了一丝惊讶的表情…说了句:哎呀~你很会呀!然后两个人红着脸不说话…是真的一直没说话,地铁上两个人像拼团出去吃饭的…
送我到家楼下,又亲了…送他到车站,又又亲了…好的没错…接下来就是没羞没臊的日子啦~亲起来就像周围人都消失了一样~啊啊啊啊~害羞

哎呀~想想这都是快6年前的事了~现在已经和他结婚一年多啦~想起当时的场景还是会脸红心跳…
我再形容下婚后的感觉吧~渐渐的…亲吻变啵啵…啵啵变抱抱…抱抱变牵手…世界又轮回来了…估计不要多久牵手也要木有了…但是我们的感情还是在升温的~变成了互相的白月光~希望我们能一不小心就白头到老了~么么哒~

—————以下是更新的小彩蛋yo—————

2020年2月14日,上天给了我们一个情人节礼物!我们的身份又要升级啦~

没错~这是你们祝福下产生的baby~ 你们都是TA的干爹干妈!!
我要把我的好孕都分享给你们~也希望小宝宝可以健康成长,完美度过每次产检~感恩❤️
PS:宝宝姓氏梁,欢迎干爹干妈们集思广益取个名字yo!wink
—————再更—————
统一回复一下大家,是个女宝宝呀~
感谢大家持续的关注和友好的评论,就用宝宝的周岁照来回馈一下吧!

——————— 再再更———————
明天是小宝宝两周岁生日~^o^
没想到大家还那么热情!我一定要给追更的宝子们Share她两周岁的美照!
AND!大家的评论我都有看哦~
看到有给宝宝取名-梁宝宝(粮饱饱)的,一听就知道不愁吃喝~有给取小名-亲亲 的,好担心长大后被占便宜,小伙伴都去亲她~☺️还有取名叫-梁山伯 的,这就有点开玩笑了hhhh   还有叫凉皮凉粉的…嗯???
明年就是和老公在一起的十周年了!希望这是以后无数个“十年”里…微不足道的那一个~同样的祝福也给到大家~
❤️❤️❤️
下面有请小明星出场 — 热腾腾刚出炉的~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jackboy 发表于 2023-8-8 12:29:42|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
首先说一下我是女的,然后就是这个回答怎么一直有人点赞啊紧张死我了qwq

分割线————————————————

咳……
谢邀。
第一次接吻是跟前男友蹲着聊天,我153他172。
他是一个闷骚高冷的摩羯男,嗯……还是个学霸。
我当时问他“你的初吻还在不在呀?”|・ω・`)
他说还在。
我直接揽过他的脖子对准嘴巴就啵了一口,松开之后说:“现在没了。”
当时第一感觉是好软啊……
他瞬间脸红,然后又把我揽过去亲,这次是舌吻。,,Ծ^Ծ,,
软啊╰(‵□′)╯ 除了软乎乎的……没印象了。

愿有情人终成眷属,祝好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

slipknot 发表于 2023-8-8 12:30:19|来自:江西萍乡 | 显示全部楼层
你咋不问我第一次牵女生手什么感觉,我手都没牵过

快速回帖