陈翔六点半真有那么成功么?我觉得好无聊,每次都把他屏蔽了。但是看到他每条视频都好几百万的播放量。

xhymqe 发表于 2023-8-8 12:21:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt
全部回复5 显示全部楼层
zgts 发表于 2023-8-8 12:22:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得很尬,第一次看是初中的时候,尬到无与伦比,而且还不是原声,是那种加速的变声,尬上加尬,完全就是土味段子,而且绝大多数梗都是网上已经看过的,后来就没看过了
ynddj 发表于 2023-8-8 12:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层
各有所爱吧
喜欢的觉得有趣,搞笑。
不喜欢的觉得无聊,低俗。
我也算是个老粉了,一步步看着他们慢慢变好。
狂刷排名 发表于 2023-8-8 12:23:31|来自:北京 | 显示全部楼层
看个15分钟能博您一乐就足够了,不喜欢可以屏蔽,但非要从这15分钟找补点做人的意义就有点小题大做了。往大了说人都得死,那你说活着还有什么意义。。做人嘛最重要的是感受开心啦…
xue8 发表于 2023-8-8 12:23:52|来自:北京 | 显示全部楼层
你不喜欢并不代表别人不喜欢,播放量已经说明问题了,能火也并不一定非得很有营养有价值,能带来一定的趣味性,娱乐大众就行,江南style很有价值吗?小苹果很有艺术价值吗?但是很多人喜欢,给很多人带来快乐是真的。
weekeight 发表于 2023-8-8 12:24:21|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我也有同样的感受。这里我先说一下完全是自己的感受,不代表大众的看法,观点仅代表个人。
首先,先说他的内容,个人感觉内容实在是没有太大营养,说是反应社会现实,但其实就是活脱脱的无厘头,基本毫无剧情可言。但是觉得里边的演员但是很卖力演出,也算是可圈的一点吧。
以昨天看的一个小视频为例,视频讲的是称桃子,老板为了凑整,不停加桃子。最后十几块钱的桃子被加上了其他一些商品,一起加到了九百九十五。这样的夸张手法说实话我感觉过了,嘴角也没有挂起一丝微笑,然后后面几个片段都是同样的情景,然后凑了大概有五分钟,真不知道这样的视频有什么意思。
其次,再说它的拍摄手法。个人觉得拍摄手法和什么自媒体没什么两样,感觉人人都可以拿个手机拍出同样的画面来,丝毫没有镜头艺术。唯一能够提现水平以上的东西,我想可能就是拍摄设备吧,毕也是有钱大金主融资投入的。
最后,就是剧本情节了。和网上同样笑点的梗太多,没有创新。不少梗都是拍了有拍,在这样一个快消费的时代,一个梗能够支撑多久的热度,我想制作方应该比我们更清楚。
综上所述,个人实在不敢和陈翔六点半的整个作品有价值观上的苟同。建议与其在这个泛娱乐时代,人人都可以创作段子,写包袱,造梗的消费环境下,不如另辟蹊径,多创作一些能够带给人们思考的作品,

快速回帖