一个人吃火锅到底是一种怎样的体验?

sifeng 发表于 2023-8-8 12:14:31|来自:四川泸州 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人吃火锅到底是一种怎样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
乐趣无穷 发表于 2023-8-8 12:15:19|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
有一次去重庆出差,重庆的火锅必须吃啊。找了一家店,因为是中午,吃火锅的人还不是很多。谨慎之下,我选择了鸳鸯锅。开始吃总感觉哪里怪怪的。好在没人围观,吃着吃着,就吃的心安理得,吃的酣畅淋漓,不用给别人夹菜,不用担心别人知道我吃肥肠,不用担心有人跟我抢脑花,吃的汗流浃背,吃的通体舒坦。姜汁可乐喝到打嗝。
最后才知道,原来一个人吃火锅这么爽!!!
悄悄虫 发表于 2023-8-8 12:15:27|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
一个人吃火锅不一定是没有朋友可能真的想吃一顿火锅,我感觉一个人吃火锅是在享受,享受生活享受没有世俗的烦恼就只是静静的吃一顿火锅。
一塌胡涂 发表于 2023-8-8 12:16:01|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
你自己去试一试就知道了,我的感受不代表你的感受。
分享一下我的感受,稀松平常,我经常一个人去吃海底捞,每次都拒绝娃娃,哈哈哈,对面放个娃娃实在是…呆…
每次我都是提前约好把菜点好,到地方了戴上耳机边看剧边吃…吃个饭而已,去哪吃不是吃,一个人吃火锅很正常。
所以我没什么特别的感受…
我还有一段时间经常自己去吃自助呢…
zhzh 发表于 2023-8-8 12:16:41|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
身为女生一个人吃火锅真的,达咩
不是因为孤独 不是因为寂寞
只是因为饭量太小,能吃的太少了...点多又吃不完
一个人做那就点2 3个菜,这不叫火锅,这叫麻辣烫......
第一浪 发表于 2023-8-8 12:17:19|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
很爽呀,一个人吃着自己喜欢吃的菜,看着自己喜欢看的电影,喝着自己喜欢喝的东西,不着急慢慢的,很舒服呀。很少人能做到呀。但是我火锅店就有很多一个人吃火锅的,我都习惯了

而且我店里面又是这种小盘菜,一个人吃也可以吃到很多个不同的菜品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖