为什么落地十二万的哈弗H6常被认作便宜丢份的车?

Ike 发表于 2023-7-27 13:49:45|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一辆十几万的车,H6固然不可能算什么贵车,但在中国汽车市场这应该是一个很正常的购车价位。毕竟哪怕我在副省级城市主城区,街上十万以下的车都是占了相当大的一部分,而价值七八万的新车二手车更是比比皆是。
H6街上最多的二代1.5高功冠军版本,落地价格大概在12万,而去年出的三代落地都要十四五万,但为什么不论知乎还是贴吧,提起H6大家都觉得这是个很便宜很丢份的车呢?反观几乎同价位的朗逸、轩逸、卡罗拉,这种声音就很小,甚至没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
samgao 发表于 2023-7-27 13:49:54|来自:中国 | 显示全部楼层
便宜不好吗,非要出不起钱,买不起车才好吗,
车是工具拿来用的,就是因为便宜所以老百姓,人民大众才买得起车,用的起车,
便宜没有错,把什么都分个三六九等才是错。
kangsi-111 发表于 2023-7-27 13:50:37|来自:中国 | 显示全部楼层
其实我觉得并不是哈弗的原因,按照你的标准,即便到了25万以下的车,基本都比较丢份,宝马1系和奥迪A3之类的你估计也看不上,我的预算在落地20万之内,国外的车型完全感受不到让我愉悦的驾驶体验,而且还有很多限制,后来我把目光转向了国产车,发现国产车已经好很多了。
愉快的就提车了
另外,朗逸、轩逸、卡罗拉、迈腾之类的,经历市场考验的车,我觉得在你眼里都是比较低端的,无非就是你自己的想法
wuyou008 发表于 2023-7-27 13:51:28|来自:中国 | 显示全部楼层
抖音里都人均库里南了,h6还不是便宜车?这么便宜也没做到家家都能买得起不是
ggm 发表于 2023-7-27 13:51:36|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈,的确是便宜车,通货膨胀的现在,20万以上的车遍地都是,另外,这车我公司也有,实在是难开又难坐。
猪头他爸 发表于 2023-7-27 13:52:05|来自:中国 | 显示全部楼层
热销国产车。不禁提起越野车的常青树H6。哈弗品牌是从长城家族分离出来的专业SUV品牌。H6长期以来一直占据销售的第一位。卖的很好。基本上一个月的销量可以高于很多车型一年的销量。那么这种模式为什么热销呢?吸引国产车最重要的因素之一是性价比。H6定位在10万到20万,给人感觉就像合资品牌20多万的车。事实上,它的设计和结构确实参考了合资品牌。例如,本田的CRV参考了它的一些东西。做工合理,动力足够平衡。更重要的是,早期产品上市后,口碑还是有这个认可度的。随着其销量的增加,逐年上升,因此也导致了其热销。试想一下,如果你花20万买一个这种规模的合资品牌,自己的品牌花10万就能拿到,质量差不了多少,你会怎么选?

快速回帖