出现这五点你就是手淫过度了

gr2302484 发表于 2023-8-7 22:50:02|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
严重衰退
zhenghuifu 发表于 2023-8-7 22:50:36|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
只拿真实情况说话。我今年17岁,从小手y,小时候养成的坏习惯,发展到初中看h,那个时候就开始肾虚了,满脸痘痘,跟班级里不手赢的同学完全不一样,导致成绩变差,从小粗心到大,别相信网上说的“适度手赢无害论”,色🎹产业早就一条链了,那些人巴不得赚黑心钱,才搞这么一出。外国是有针对青少年的性教育的,科学研究也表明手赢这东西对身体没有一点好处。

我也用我一年戒手赢的经历告诉你们,当我连续守住自己,我的智商真的提高了,反应更加敏捷,直到控制不住自己、又手赢了一次之后,立刻发现脑力不对劲了,原来记得住的东西又不会了。有几个月我戒得很好,背高词熟练得不得了,后面有ou重蹈覆辙,高词到现在都回不到那种行云流水的状态。我观察并对比过好几次手赢前后身体、大脑的区别,身体会变得酸痛,大脑会迟钝。

我奉劝大家要赶紧戒起来,接触越久越深越难戒,我各种方法花了一年才勉强能坚持,也看到过周围人因为没看到手赢的危害而放弃戒。我只能对现在身体尚好的人说:只要你不戒,早晚变成我们这幅样子,戒得早,恢复早,戒得晚,身体完,就从现在开始戒,逐渐降低频率。

戒se方法:千万不能看不良内容!千万不能看不良内容!千万不能看不良内容!只要看了,就是为下次破戒提供资粮,且永远不会成功,必须不能看,再痒也不能看,这次混过去了,下次更加痒。先慢慢降低频率,然后慢慢不要想着sq内容,把手赢降级为单纯的坏习惯而不是邪恶的东西,最最后就完全戒掉。

我也因此对周围人、同学老师父母都做了很多不好的事情,我在这里向大家道歉忏悔,以后不能再做了。

具体有什么特殊方法可以来,找,我。总而言之,只要有毅力就能成功(或者等躺在床上什么也干不了,你也成“成功”了)
七笼猪 发表于 2023-8-7 22:51:01|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或
mapeng 发表于 2023-8-7 22:52:00|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
杨边路边牛边
将进酒 发表于 2023-8-7 22:52:55|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
我是喝药酒好的,不过好了以后又手了几年,又坏了[捂脸]
南天一柱 发表于 2023-8-7 22:53:36|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
不看黄,想黄,一定能戒了
KU123456789 发表于 2023-8-7 22:54:25|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
有两个问题,喝的啥药酒,还有就是怎么算是坏了
yyctt 发表于 2023-8-7 22:55:03|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
那怎么办  吃什么药
活跃概况 发表于 2023-8-7 22:55:54|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
我一年之内整了一千多次
yaner 发表于 2023-8-7 22:56:09|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
我一年之内整了一千多次
发帖

快速回帖