手淫真的戒不掉吗?

xiarunzi 发表于 2023-8-7 22:42:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
说来羞耻,我手淫的历史已经长达将近20年,从初中第一次开始,就沉沦其中了,基本上每天至少一次,两三次也都是家常便饭,几乎没有断过,有时有特俗情况也就断个两三天,现在30多岁了,感觉再这么下去人就要废了。
其实在很早的时候我就感受到了手淫对身体带来的危害,整个人没有精气神,眼神都是空洞的,腿脚无力,做个深蹲腿都会发抖,更别说在行房事的时候了,基本都要靠手撸硬,晨勃也就刚发育那断时间有过感受,更别说遗精了,说来可笑,长这么大没有过一次遗精,所以有时不大敢靠近女生,很多次有机会跟别人发生关系的,我都忍住没有进一步的发展,怕被对方知道这个情况,别人还以为我高冷,其实只有自己知道自己的痛处,就怕被说成阳痿,传出去太难听了。
这种情况很早就出现了,大约在25岁前都是这样,中间因为跟一个女生马上要发展成了对象,实在担心,就找各种方法,后来喝了一款药酒也就大半个月将近一个月的时间就感觉很明显,差不多喝了差不多三瓶,可以算是完全跟正常人一样,甚至应该还更强,当时对象觉得我很生猛,还经常在闺蜜面前夸我那方面厉害,我自己也很自信,不过跟对象分手以后就又开始毫不节制的手淫,也没有再喝那个药酒,主要也是因为价格贵,囊中羞涩。
也就是这段经历才让我后面更加肆无忌惮的手淫,想着到最后都能调回来,这不好了,到现在30多了,又感觉到了当初的那种阳痿的无力感,整天萎靡不振的,不知道有没有一样的朋友,有没有成功戒掉的,有啥好方法推荐一下。
全部回复13 显示全部楼层
peeperp 发表于 2023-8-7 22:43:05|来自:北京 | 显示全部楼层
一天两三次,这还能活也是厉害了[捂脸]
卡珊德拉 发表于 2023-8-7 22:43:22|来自:北京 | 显示全部楼层
一天四次都是常有的事[捂脸]
oydfe2088 发表于 2023-8-7 22:44:21|来自:北京 | 显示全部楼层
废了就调,调好再撸,这神仙也救不了啊
woaini8312 发表于 2023-8-7 22:44:57|来自:北京 | 显示全部楼层
所以才想戒啊
shenyuan266 发表于 2023-8-7 22:45:15|来自:北京 | 显示全部楼层
那还能好起来,算奇迹啦
Ike 发表于 2023-8-7 22:45:49|来自:北京 | 显示全部楼层
千万要戒掉,这对事业也是很大的阻碍
xzshengli 发表于 2023-8-7 22:45:56|来自:北京 | 显示全部楼层
确实,感觉没精力跟体力工作,注意力无法集中
微薄青春 发表于 2023-8-7 22:46:35|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟,之前好了以后多久以后又坏啦
zsz8868 发表于 2023-8-7 22:47:11|来自:北京 | 显示全部楼层
几年吧,又撸了好几年,我也是醉了[捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖