过度手淫的危害?

www.im286.net 发表于 2023-8-7 22:44:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下我用一段亲身经历来告诉你手淫有什么危害:
14岁,我染上手淫,就是在寒假,我尝试了一次,就这么上瘾了,整个寒假,平均每天1-2次。整个人也发生了翻天覆地的变化!
以前的我活泼开朗、乐于助人,经常串门,善交朋友......
手淫后整个人精神萎靡,浑身无力,经常腰酸背痛,包括记忆力变差,耳鸣,经常生病,遇到朋友也经常躲开,看见美女也会不由自主的自卑的低下头......
一直到中考结束,16岁,我才知道骨骼线闭合了,但是极度的后悔,我亲哥比我好了8厘米!
然后我就发誓要戒掉,之后呢,也有,但很少。如今上大学,身体机能早已恢复,整个人太变的自信了。纵观我的过程,我觉得手淫有以下危害:
1、影响长高
2、让人自卑
3、身体机能变差
4、记忆力衰退
5、容易出虚汗
以及很多潜在的威胁还没有表现出来,也许你现在手淫,觉得对你的生活没有造成影响,大错特错,细微的影响是察觉不到的,它会像毒品一般慢慢侵蚀你,知道你发觉了,已经晚了!
不要欺骗自己,身体是自己的,早早戒了对你以后的人生起到至关重要的作用!
全部回复20 显示全部楼层
ldwr 发表于 2023-8-7 22:44:35|来自:北京 | 显示全部楼层
就喜欢你这种亲身体验的!那些所谓科学研究表明适度无害的尽它妈胡扯!这玩艺伤脑神经天下第一,现在主流医学认为自慰无害,是因为目前的医学还很幼稚,没能力认知到它的危害!
Lx7159 发表于 2023-8-7 22:45:09|来自:北京 | 显示全部楼层
百度上都是胡扯,一个小小的感冒都能把人说死[捂脸]
lhczyc 发表于 2023-8-7 22:45:47|来自:北京 | 显示全部楼层
青春期过度会影响长相吗,比如脸型发育啥的
yijing 发表于 2023-8-7 22:46:13|来自:北京 | 显示全部楼层
会,会导致皮肤出油,皮肤下垂,法令纹,颧骨突出
版史本数 发表于 2023-8-7 22:46:34|来自:北京 | 显示全部楼层
不会,没有影响😓,长相身高那种都是先天问题
weber 发表于 2023-8-7 22:47:31|来自:北京 | 显示全部楼层
有你这句话我就踏实了[大哭]
parasite 发表于 2023-8-7 22:48:01|来自:北京 | 显示全部楼层
恭喜师兄 功德无量
rainpower 发表于 2023-8-7 22:48:33|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,不过还是要努力控制次数,我都有大半年明显记忆力衰退,阈值提高,整天萎靡不振的[捂嘴][捂嘴][捂嘴]最近戒了十天才有点好转,能劝一个是一个[捂嘴][捂嘴][捂嘴]
jakcy 发表于 2023-8-7 22:48:59|来自:北京 | 显示全部楼层
啊?真的会影响长高吗
123下一页
发帖

快速回帖