坦克300半年驾驶体验

ybhl 发表于 2023-7-27 13:24:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说说优点:颜值,这个真的没得说,走在街上给回头率很高,无论男女;
内饰也是真的不错,感觉值这个价钱;
越野性能:大多买坦克300的车主应该都不是深度越野选手,都是心中有个诗和远方,然后坦克300应运而生,刚好满足,大多车主可能一年有个不到5次的越野行程都已经很多了吧,而且大多是轻度、中度越野,重度越野车主还是那种老越野玩家了,所以坦克300素车对于普通车主真的是够用了,大家没必要买回来就先就行一个全面改装,我觉得改装还是根据你需要在进行吧,我是将轮胎换成了原厂的AT胎,去过周边未开发的山里两次,够用,非常爽,接下来准备加装两个大灯,和一个侧帐,把颜改一下,现在是黑色,到时候和我媳妇儿的好猫做一个家庭情侣色。
接下来说
缺点:油耗高、油耗高、油耗高,一定要说三遍,我之前的凯迪拉克XT5当时觉得油老虎,还是我年轻了,没想到20万左右的车油耗是真的高,市区15个油真的家常便饭,通勤绝对不合适,所以我们买了个纯电动车,坦克就只干他擅长的事情。
空间:这个要说的主要是驾驶空间,可能之前我的车对驾驶员很友好,也是因为之前的车更大,坦克的腿部是真不舒服,感觉放松不下来,太窄,但从外面看每个人都以为里面空间很大,毕竟这属于小型suv
空调:这个现在大多数车都是这样,电脑化操控,但我觉得空调这东西还是傻瓜按键式最nice,前两天降温上车打开空调,还是我之前设定的17度,那个冷呀,系统反映了好久才打开调温页面,太不方便了,的确语音系统也可以控制,但车上左右别人,总感觉那样呼叫坦克怪怪的。
细节:希望厂家多注意细节吧,很多细节处处理得不到位,比如我主驾驶窗户与副驾驶窗户的门板压力肯定是不相同或者说密封度不同,下雨天升降窗户的时候,明显副驾驶窗户上的水都会被刮下去,但主驾驶很微弱。
希望国产车越来越好,让用户放心,安心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复14 显示全部楼层
dxking 发表于 2023-7-27 13:24:28|来自:北京 | 显示全部楼层
本来想卖了高尔夫换坦克,这个油耗我也有点怵,看来如果买坦克,高尔夫还不能卖了!
阿强123 发表于 2023-7-27 13:24:43|来自:北京 | 显示全部楼层
设定为只有主驾位置才可以唤醒坦克300,然后悄悄咪咪按下方向盘左侧中间那个按钮就行。
没物理按键是真的不方便,然后开关天窗的两个按键真心SB设计,还不如哈弗车上的一个按键的操作。但是,坦克300的语音控制又不知道怎么只开一条缝隙。
mingren119 发表于 2023-7-27 13:25:00|来自:北京 | 显示全部楼层
换挡杆所在的那个台子的塑料件也很糙,接缝刮腿。夏天穿短裤短裙开车,总刮着腿上,很不舒服。
ldwr 发表于 2023-7-27 13:25:18|来自:北京 | 显示全部楼层
20来万的硬派越野车,本来就不是干城市通勤的活, 但它还是算在同价位无敌手的存在。 总不能用那些豪华城市SUV来和它作对比。
obwen 发表于 2023-7-27 13:25:54|来自:北京 | 显示全部楼层
图呢?
th818 发表于 2023-7-27 13:26:43|来自:北京 | 显示全部楼层
揽胜城市通勤也只要十五个油
ldwr 发表于 2023-7-27 13:27:26|来自:北京 | 显示全部楼层
一年一万公里也就1500升油,一万出头,换个省油一半的,也就少五六千…有意思吗?
itestit 发表于 2023-7-27 13:28:09|来自:北京 | 显示全部楼层
一年五千对我是中等意思。一公里一块钱我还不如打车。我现在荣放汽油5毛一公里我非常满意
作别西天 发表于 2023-7-27 13:28:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我也这样想的,大多数人,一年才能开几公里啊,这么点油耗区别能多花掉多少油钱?
12下一页
发帖

快速回帖