故事丨被强奸日记

glayivan 发表于 2023-8-7 22:39:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,身为二十岁刚刚脱离雨季脑残又有点没脱离的女,少女。有一天早上忽然一丝不挂的在一个陌生的房间,陌生却很舒服的床上醒来了。
嗯,下面有点痛。
我环顾四周,这个房间的摆设非常简约,灰色色块夹杂着白色黑色颇有现代感,左手边的落地窗给整个提供了近乎温暖的亮度,丝绸窗帘。然后床上确实只有我一个人,床单上也没有什么奇怪的东西,不要问我为什么。
嗯,这个房间真的是我喜欢的风格,就连那边摆的杯子也是我最喜欢的嘻哈猴。整个房间约80平方左右,相当于五星级厕所的大小。为什么这么说呢?因为通常很多普通家庭的客厅就是80平方左右,我内心称它为厕所级客厅,就是这样。
我坐到床边,面向落地窗,脚下是柔软的地毯。我用手撑着头,揉了揉还看的不太清晰的眼睛,就连脑袋里都还残留着奇怪的麻醉感。麻醉,可是一丝不挂完全释放的我却满是安全感,完全不担心从外面冲进来诸如一群肌肉壮汉什么的。
然后,我发现了床头柜上摆放的那本东西。
“情况说明书,2015,X,X”
这本书约有两指宽,木质外壳,走的是方背精装的装订方式,用的是牛皮绳,拿在手里颇有份量,看起来逼格贼高。
没错,我喜欢的类型。
打开之后先是前言。
“你好,不要害怕。
你不认识我,可是我喜欢你很久。我试过追求你,可是追求你的人太多,而我太不起眼,试过很多方式之后我平静的接受了自己失败的结果。可能到现在你都还不知道我的样貌。后来,我对你下了药,分量方面有仔细研究斟酌过。但是昨天晚上次数来的太多,很对不起。已经给你上药了。
说难听点,我强奸了你,七次。
这本书里面有我为你呈现的所有你通过我可以很简单知道的情况,避免你以后取证调查的麻烦事。
嗯,我已经很满足的做好坐牢的准备了2333333”
就是这样,整本书就是个这。饶是经历过各种大场面的我也蒙了。这什么跟什么嘛。看到强奸的字眼时心里还有点委屈难受的滋味,看到23333时我整个人都沉默。这是什么跟什么啊,天啊,疯子啊,妈蛋我被一个疯子迷奸了啊,还迷奸了七次啊,我一点记忆都没有啊,他究竟弄了多久啊,这人没对我做过其他的事吧,这要是让其他人知道我该怎么办啊,天啊,疯子啊。
正当我愁眉苦脸的时候我看见旁边放着一杯水,透明的玻璃杯里70%的水,我感到很开心,咕噜咕噜喝下去后心情平复了很多。
下一页是目录。
1.裸照(美)。
2.裸照(丑)。
3.床照(已封订可跳过)。
4.精液样本以及视频光盘。
5.最后一页有我对你的威胁。
我赶忙打开书的最后一页,上面写着
“你好,希望床照没有影响你的心情。
如果你要告我强奸,我会将你的裸照(丑)以及视频同时散布到各大网站论坛,以及你学校论坛,省份贴吧,以及邮寄至你的父母乃至所有朋友和同学家里。还有,会送给你喜欢的男孩手里一份。
不要劝我,求我,抑或威胁我。那样很没有意思。
这个威胁可能会让你很委屈,另外如果用金钱的话你可能会感到侮辱。可是刚才的话,说是威胁,倒不如说是为了让我自己心情舒服的报复方式而已。而我,只是告诉你我会这么做罢了。
如果你休息好了,可以到衣柜你拿一套你喜欢的衣服。那是你喜欢的ONLY VEROMODA店里所有款式,都是你的尺码。你喜欢可以随便拿,不算贿赂。衣柜下的保温盒里有一些你喜欢的果汁三明治什么的,都是日常观察你吃早餐统计出来的常用款。
然后出门就是电梯,外面有一辆出租车,我付过他足够多的钱让他今天一直等着把你送到任何你想去的地方。另外,他什么都不知道。
很高兴能和自己心爱的女人有一夜缘,放心,以后我不会再侵扰你。
祝你天天开心。"

啊,衣柜里有我喜欢的衣服。我噌噌噌跑到衣柜处,打开衣柜,发现里面有抽拉式衣架。猛地往外一拉,竟然拉出了三米左右。然后满眼都是我喜欢的衣服帽子乱七八糟的,色彩斑斓鲜艳闪闪发光,甚至配备了一些可爱的小配件....天啊,这真是天堂啊!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~等等等等,我可是被强奸了啊。
于是,我静了静便走了回去。路过落地窗的时候无意间往外面一看,一个游泳池瞬间展现在我眼前。艾玛!这是别墅!这是一个十分有钱的男孩的家!非常塔玛有钱!!我被一个富二代迷奸了?!而且这个有钱的富二代是个变态????而且喜欢我!!!
我开始变得有些春心荡漾。
内心空白一片的我瘫坐在床上,开始看那本情况说明书。
这个变态还真会玩,给我摆出各种姿势用单反拍了一遍。几乎是市面上所有可以想象的艺术照姿势,甚至包含了一些例如维纳斯,蒙娜丽莎的姿势。我看的心神荡漾。
然后丑的部分里面包含了各种流口水,M腿,流鼻涕,腋毛,腿毛,青春痘特写,私处特写等等,我塔玛不知道该做出什么表情。
所谓床照的封订就是用小胶布封了一下,我打开看了看,内心开始翻腾。
我有一些洁癖,虽然只是一些。
在那一瞬间,我的洁癖却好像被放大了无数倍。我深深的感受到身体的寒冷,颤抖,以及对自己的厌恶,不断幻想着被他侵犯的过程。
我狠狠的吐了,吐了很久。眼睛带着泪水。
女人,真是无力的生物啊。我并不是什么清纯好女孩,可是二十岁的我经历了这样的事情,呵呵,难受之极。我用被子包裹着自己,感觉尽管周边的一切是那么的舒服美好,却无法净化肮脏糟糕的我。
我这一辈子活的是个什么?我以后还会是什么?
没有人知道 。
嘤嘤的哭了一会,觉得自己真塔玛少女。身边也没个爷们可以依靠,真操蛋。
然后我狠狠的挑了一套我喜欢的衣服,然后狠狠的吃了午餐,狠狠的拿床单把喜欢的衣物全部打成包袱。我踹开了门,发现这里竟然空无一人,然后我狠狠的踹倒了外面的垃圾桶。一路上模模糊糊的坐着出租车就回去了。
················
·······
路上,我有想过,万一那人是个帅哥,又帅又有钱,我不是反而赚了?而且未来光明?可是又想起书里写着他长的很不起眼。我想了想过去追我的人,也想不出是谁。
最后,我从书里翻出一张他的照片,没有任何姿势的正面照。真的很普通的一个人,除了有钱,对他也没有什么感觉。
要不要告他强奸呢?
老实说这会我不愿意想这些烦心事。
如果告, 告倒了,他坐牢,我身败名裂。如果不告,他得手了,未来并不知道他会不会真的罢手。
我想了想,认了。都不说的话,脱了裤子也没人能看出来我被迷奸过。
呵呵
······
···
··

·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

·
·
·
有一天,早上,我又忽然一丝不挂的在一个陌生的房间,陌生却很舒服的床上醒来了。
嗯,下面还是有点痛,毛居然都被刮掉了。
艾玛.............为啥又是我.............
我的眼泪......一下子就出来了........
全部回复20 显示全部楼层
威廉.尚 发表于 2023-8-7 22:39:54|来自:中国 | 显示全部楼层
意淫技能max
笨T笨 发表于 2023-8-7 22:40:32|来自:中国 | 显示全部楼层
莫名想笑怎么破
yangenqi 发表于 2023-8-7 22:40:58|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,里面就是写了很多搞笑的地方
chouwa 发表于 2023-8-7 22:41:11|来自:中国 | 显示全部楼层
呃…… 强迫自己看到了 ONLY 实在受不了了 忍不住打开衣柜欣赏我刚买的FENDI 比不了比不了……
lywylwl 发表于 2023-8-7 22:41:59|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 那是不是应该改成美特斯邦威
dfo2545 发表于 2023-8-7 22:42:49|来自:中国 | 显示全部楼层
emm~你这篇段子看完……我都找不到能够形容我心情的表情包了
qwertlina 发表于 2023-8-7 22:42:54|来自:中国 | 显示全部楼层
这叫小说。
xjdata 发表于 2023-8-7 22:43:00|来自:中国 | 显示全部楼层
莫名感觉很幸运哈哈哈
kin 发表于 2023-8-7 22:43:06|来自:中国 | 显示全部楼层
你想得美
123下一页
发帖

快速回帖