Jeep牧马人这车靠谱吗?值得买吗?

zxhy 发表于 2023-7-27 12:36:02|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jeep牧马人这车靠谱吗?值得买吗?
全部回复5 显示全部楼层
sexbobo 发表于 2023-7-27 12:36:55|来自:福建 | 显示全部楼层
谢邀。
车当然靠谱了,至于值不值得买,完全看个人喜好了!就像我买牧马人,多少带点虚荣心,就是要面儿。还记得当时看了很多越野型车,不是外观一般就是其它方面不符合我的要求,直到有一天在懂车帝看到牧马人,一下就吸引到我,不论是外观,还是内饰的设计和车型整体的参数配置,都符合我的心中所想,而后就去试驾了,感觉真的好爽,价位也在我能接受的范围之内,售后的一系列服务也很周到,简直大爱,所以果断入手。

外观不用考虑,那是最给力的,可以说是颜值担当,360度无死角,车身硬朗霸气的设计,前脸的大灯,走在路上的回头率是相当高,让你的自信心倍儿增,走到哪里都是整条路上最靓的一道风景。

我个人还挺喜欢这套内饰的,中控台对称设计,看起来很顺眼。圆形的空调出风口简单又大气,缺点就是扩展性比较差,很多挂在出风口的装饰品都用不了,可能是因为低配的缘故吧,座椅是织布的,很多人都说织布比皮质好,更耐用,更清凉。我对于这个说法表示不认同,明明是皮质的触感更好,更容易清洗!因此我最近一直都在看座椅套,打算买个皮质的自己换上,就是不知道哪家品质好一点。大家可以给我推荐一下~

空间倒是不小,我身高177cm,也算是中等身材了,坐在主驾驶位置并不觉得拥挤,头顶距离顶棚也还有一定距离不用担心会磕碰到脑袋。整体方方正正,小至平时肯用的大小工具,日常用品,大到出游时候常用的烧烤架,帐篷都可以放下,遇到亲戚朋友需要的时候,后备箱还可以给搬一些小型的货物,非常的给力。性价比的话,只能说比上不足比下有余,肯定比不过北京40、坦克300这些自主车,但要比奔驰大G这种顶级的豪车更实惠。

​很多人可能都觉得吉普车很笨重,提速应该挺慢的,但实际上,牧马人的性能足够秒杀大部分家用车。我敢这么说的底气就来源于这台2.0T发动机,最大马力可以达到266匹,动力性能比那些1.5T车型强不少吧!8AT的变速箱,换挡速度还是挺快的,深踩油门会立即降二到三个档位,因此提速很迅猛,在路上超车足够干脆。我这台车子的百公里油耗差不多10个,就目前这个油价来说,养车成本确实不低,但这也是没办法的事,谁让我就是喜欢吉普呢?

以上就是我对牧马人的个人驾驶感受,当然,如果题主真心想入手的话,我建议你可以去车友圈看看,相信这里能带给你更多实用的信息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寻找机会 发表于 2023-7-27 12:37:21|来自:福建 | 显示全部楼层
2021.4提车,JL四门撒哈拉。基本素车,到2021.10半年跑了15000km(沈阳-长白山往返;沈阳-张掖往返)。
不漏雨、油耗不高、超过120有噪音(噪音是随着速度提高逐渐加大的,等达到120的时候已经不那么明显了)、加速没问题、舒适性还好、装载能力一般、灯光足够、操控……吉普车谈什么操控?
7、8月份的温度穿越阿拉善,稳健;
火星营地开到70,稳健;
瓢泼大雨跑盘山道80,稳健;
黑夜雷暴大雨积水高速120,稳健;
石子路、搓板路、小柏油、沙地,还是稳健;
长途穿越是有的,也下道、也尝试着寻找底线(还没找到),没有重度越野,但是已经很爽。
我理解,靠谱是指它能在关键时刻不掉链子。那牧马人靠谱。
我考虑过帕杰罗、途乐、普拉多,都没那么喜欢;我考虑过猛禽、公羊,条件不允许(地库旁边的车很难受);我也想过四五十万的轿车,但是我更想出去玩,和媳妇孩子去山野、去草原、去探险、去露营。可能这些是四十岁之前我最大的乐趣,只有牧马人能带给我。
我不能用其他车的优点,甚至是优点的集合,去对比牧马人的缺点。在我看来,牧马人是非常好的选择。数一数,家里陆续换过6辆车,从第一辆0.8排量的奇瑞QQ,到现在媳妇开的奔驰,对我而言,除了牧马人,车都是代步工具。只有牧马人可以带给我快乐。
janejinz 发表于 2023-7-27 12:38:21|来自:福建 | 显示全部楼层
不请自来,老款牧马人,10款。我一一年开到现在就换过两次轮胎上的感应器,4s店换的,每次不到300软妹币,其他基本无修。因为就上下班开开,一年开不了5000公里,基础保养一年一到两次不用找4s店,普通店都可以,机油换好点。其他,一年车都洗不了几回。反正蛮省心的,也就是加油的时候(油耗18-21之间波动,不过我开车属于一脚油门一脚刹车的,每个人使用不同)和交保险的时候(每年车船税3000)有点感觉。其他嘛,看你怎么看了,新款不太清楚,老款么,什么内饰啦,什么舒适啦,什么加速啦(加速其实还可以)都不存在的。车是好车,很皮实。
嗯,我是女司机。。。
附上我家三胖子要求开车出去溜的傻样子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

悄悄虫 发表于 2023-7-27 12:39:17|来自:福建 | 显示全部楼层
看你怎么考虑它,城市加越野新款牧马人很好,家用不要考虑。新款牧马人外形,乘坐舒适度都要高于老款牧马人。推荐买平行进口牧马人,性价比很高,但是进口车现在都是国5。冲保值率那还是丰田霸道更好,但是不要买霸道2.7排量,太肉。除了保值一无是处。个人见解。
yanwen 发表于 2023-7-27 12:39:33|来自:福建 | 显示全部楼层
我没有这个车,我也不知道。如果喜欢的话,下手吧

快速回帖