淘宝找的做防水我是不是被坑了?

pic100 发表于 2023-8-7 22:18:43|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
成都老居民区顶楼 时间一长 雨棚和墙面连接处有一些地方有空隙 下雨就顺着空隙渗到屋里墙面上 正好家里在做翻新 刚刷好的墙又毁了 淘宝上找了一个做防水的公司 来了个人上门看了下 说刷外墙涂料 280一斤 我也没什么概念 心想着只要能做不漏就行 第二天来了两个师傅 提了一桶防水涂料20斤 拴了个绳子就下去刷  两边窗户刷完用了16斤 一共4480元 我去 好贵 远超我心里预估价之前想得的是两千块左右 这下直接翻了一倍 想想是高空作业有危险 不过也太贵了吧 我是不是被坑了?
全部回复5 显示全部楼层
yy8yy 发表于 2023-8-7 22:19:24|来自:CNNIC | 显示全部楼层
施工是按斤计收费的,是不是安徽的骗子?
qwertlina 发表于 2023-8-7 22:20:14|来自:CNNIC | 显示全部楼层
绝对的被坑了
wangdabian 发表于 2023-8-7 22:20:39|来自:CNNIC | 显示全部楼层
坡度不够做什么都白费,有坡度的话 做一个泛水板就完事儿了,啥涂料啊这么贵太扯了
焦波 发表于 2023-8-7 22:21:13|来自:CNNIC | 显示全部楼层
看效果吧。效果好,贵点就贵点吧,反正钱都给了。
xjdata 发表于 2023-8-7 22:21:39|来自:CNNIC | 显示全部楼层
发贴之前先上知乎来看看啊,做完了再说,晚了点哦。不过,把自己的经历说出来也好,至少帮其他知友避坑。
正规的防水公司,绝对不会按材料用量多少来收费的,都是按工程量多少来收费的。我都不知道说了多少次了,按材料重量收费的,绝对不行的。
做防水工程,一定要有方案,要签合同,要有正规票据,好像你都没提吧。如果都没有,你如何找他们售后了。嗯,至少可以上淘宝给他们差评吧。
多简单的一个事情,雨棚与墙面连接处,不同材料之间,打胶处理就可以了。不知道你这个防水涂料是什么东西,还用了这么多。
很多事情啊,事先不讲清楚,你心里想的,与对方心里想的,根本不是一样的。正规的防水公司,都会把工程量、材料、施工步骤、注意事项都说的清清楚楚,施工过程中和后就不会出问题。
你这个,钱花完了,可能防水效果都没有。注意观察吧,如果钱花了,效果又不好,保修更是没有的事情,你试着找淘宝投诉吧。
现在淘。宝、百。度、5.8、抖。音上面,好多游击队小面包的变身,知友们都要小心哦。

希望能帮到你,记得点赞哦。关注我,家庭治漏不求人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖