TFBOYS三人真的想开这个十周年演唱会吗?

zhouyu12315 发表于 2023-8-7 22:17:48|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺是路人,但是真的很好奇他们三个人现在关系到底怎么样,刷到不少粉丝破防的,说感觉这个十周年是粉丝逼他们开的一样, 我很疑惑 ,为啥呀,他们的关系应该很好才对,小小年纪一起经历这么多,从小舞台并肩走向最大的舞台,成名以后各自发展,虽然粉丝确实挺可怕,我经常刷到唯粉互撕的,他们受粉丝的影响要减少互动?为啥这几年要避嫌,一个组合的人互相不能提对方,为啥呀,我问我身边喜欢他们三的朋友,我朋友说因为他们有啥啥代言啥啥竞品的,所以不能合体,但我觉得还是说不通,啥资本,利益的我不想了解,我很好奇是他们被迫不能合体还是他们自己本身就不愿合体?他们这个十周年除去其他因素,他们自身是否愿意开这个演唱会?真的蛮好奇
全部回复5 显示全部楼层
VIVIANY 发表于 2023-8-7 22:18:40|来自:中国 | 显示全部楼层
中美日都能坐一起开会,他们三个不能同框,真的很好笑
g1410739w 发表于 2023-8-7 22:19:13|来自:中国 | 显示全部楼层
三人多年来磨练演技,为的就是这一天
jjwb 发表于 2023-8-7 22:19:29|来自:中国 | 显示全部楼层

说实话,中间是舞台
然后三个人站三个地方不互动
然后分别卖王源区、王俊凯区和易烊千玺区
我都不觉得奇怪
这样,还能让易烊千玺粉丝觉得,我们价格不能输给王源和王俊凯
王俊凯粉丝,王源粉丝同理。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ecg2005 发表于 2023-8-7 22:19:34|来自:中国 | 显示全部楼层
前三排要是真炒到100万,他们仨甚至能当场结拜
乐趣无穷 发表于 2023-8-7 22:20:19|来自:中国 | 显示全部楼层
私底下关系在差又能怎样,只要有钱赚,台上能跟亲兄弟一样

快速回帖