怎么看待tfboys十周年演唱会门票20w?

aGDasdg 发表于 2023-8-7 22:14:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
tfboys十周年演唱会门票被吵到20w,听说最贵的都被炒到200万了
全部回复5 显示全部楼层
zjok 发表于 2023-8-7 22:15:02|来自:中国 | 显示全部楼层
但凡朋友圈有一个黄牛,但凡路人有脑子,但凡去收票广场看一眼,都不会信。

10w都没人买还开价20w,信这个的不在饭圈当韭菜,在其它地方也是绿油油的韭菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lungar 发表于 2023-8-7 22:15:43|来自:中国 | 显示全部楼层
网上玩梗而已好吧,认真你就输了
就和莫名其妙的丁真,谷爱凌,冰墩墩什么的一样,你打开手机都说这个好,你也就跟着觉得好了。高中政治,从众心理。
或是真喜欢这个的小孩玩梗炒热度,或者怕买不到票玩梗造势
或是讨厌这仨小孩的人在玩梗造黑料
有一说一,二百万买门票?
玩互联网魔怔了,真不知道二百万值多少钱呀,张口就来
大部分月薪几千的人,二百万意味着你不吃不喝工作十几年甚至几十年好吧
二百万让哪个公司艺人去你家给你唱一首都没问题
要是两百万一张门票,人多点,你让马云,马化腾,比尔盖茨什么的给你唱歌都没问题
拜托别听风就是雨了
玩蔡徐坤梗的时候,还说哥哥高烧七十多度还坚持练舞呢,咋不见来问这个。
wowo0888 发表于 2023-8-7 22:15:56|来自:中国 | 显示全部楼层
不了解现在演唱会什么机制,单纯觉得粉丝是不是脑抽啊!
十周年纪念演唱会,多么有意义的一件事,你们的偶像如果真的在乎粉丝,那就跟主办方商议严格限制票价啊!
粉丝为了你们狂热一批,你们这种“周年纪念性”演唱会不能给粉丝谋求点福利啊!而且又不是免费,就求一个正常票价!
黄牛猖獗,肯定有主办方参与其中,我相信你们的偶像真的坚持这次演唱会不许黄牛票,一定可以跟主办方协商解决的!
归根结底,还是为了赚你们粉丝的钱!还是大赚特赚那种,粉丝的狂热就显得特别可笑!
可能粉丝会说,主办方的事跟偶像无关,黄牛票的溢价又到不了偶像手里!但是现在价格炒到这么离谱,一般的演唱会也就算了,这么具有代表意义的演唱会,你们偶像就不出面制止一下,或者争取一下吗?
可能我太天真了,不懂里面的弯弯绕!
只是觉得这群狂热粉挺可怜的!
renkis2004 发表于 2023-8-7 22:16:15|来自:中国 | 显示全部楼层
谁懂啊!
寝室里有个姐妹追三小只中的一个。有一次他开演唱会,从得知有这个演唱会消息开始,她就一直与我们谈论这件事,每天说几百遍。那种谈论,怎么说呢,带着主观上的不容置哙,隐隐给人一种必须进入她话题的压力,就挺不爽的。
那我不听总没事了吧。不不不,她见着人就说,你甚至不用知道她在哪,TFboys就已经飘进耳朵。
去前一直期待,去后一直在回味、炫耀。
前前后后俩个月。呃。
然后暑假10周年,她兴致勃勃天天看票价被炒得多高。从一开始的“十几万问黄牛买个包厢”到“十周年只有一次,砸锅卖铁也要去看”再到“我妈妈说我太过了,可我觉得还好吧。她这时候莫名其妙来管我了”到最后“200万!把我卖了也看不起啊balabala……李飞有病啊……”
荒唐中带着好笑。
cnz1035 发表于 2023-8-7 22:16:34|来自:中国 | 显示全部楼层

荔枝一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖